Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 21:16   #11 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нормальная у тебя вида, сначала попробуй оперативы добавить, может видюха и не понадобится.
Weles вне форума  

Старый 04.10.2009, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Шум в простых колонках для компьютера. Вмонтировал в СБ компьютера, появился гул.
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 04.10.2009, 21:16   #12 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстате 5-ый call of duty почему то не идет((( какуе то ошибку выдает блин,хотя его системные требования скромнее чем для четвертой части...
apav вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:17   #13 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Нормальная у тебя вида, сначала попробуй оперативы добавить, может видюха и не понадобится.
Правда дешевенькая 1000 руб всего стоит))

А crysis на этой карте пойдет? если памяти добавить?)
apav вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:19   #14 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У памяти, по бокам защёлки, надо их развести в стороны и вниз, дальше просто вынуть её. На задней стороне слота, в котором стит видюха, тоже есть одна защёлка, обычно на неё надо слегка нажать и вынуть виду, предварительно конечно открутив болтик.
Weles вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:20   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В инструкции к мамке все написано.
Но:
1) Открутить винты, которые прикрепляют карту к корпусу
2) Есть специальная зашелка фиксирует карту в порте, надо её отогнуть
3) Снять карту
4) Опера - отогнуть две защелки, планка сама выйдет.
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 21:20   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На какую карту хотите заменить?
Maga вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:28   #17 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
На какую карту хотите заменить?

Это я у вас и хочу узнать? в начале поста ссылка на прайс
apav вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:45   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Sapphire HD4730 512Mb DDR5 TV-out 2DVI PCI-E OEM 3100.78
Еще лучше (намного) PowerColor HD4770 512Mb DDR5 128bit TV-out 2DVI PCI-E RTL (512MD5-P) 3777.6
Maga вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:03   #19 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Sapphire HD4730 512Mb DDR5 TV-out 2DVI PCI-E OEM 3100.78
Еще лучше (намного) PowerColor HD4770 512Mb DDR5 128bit TV-out 2DVI PCI-E RTL (512MD5-P) 3777.6
Спасибо большое,подойдет первый вариант тогда.
А вот я там видел карту на 1 гиг и стоит в районе трех тоже...может ее лучше?
apav вне форума  
Старый 04.10.2009, 22:05   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это развод. Для карт такого уровня больше 512Mb не нужно.
А какой у вас БП?
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
доукомплектация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.