Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 22:38   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Будут. Там вроде Сата1 идет, если память не изменяет, но Сата 1 и 2 совместимы, да и разницы в производительности между сата 1и 2 жесткими дисками нет. Если совсем будет туго, то на винте есть перемычке ограничиваюшая скорость до Сата1, но с этим проблем не возникнет. 100процентов.
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2009, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Совместимость комплектующих и производительность
Совместимость комплектующих
Совместимость комплектующих

Старый 04.03.2009, 00:45   #12 (permalink)
иной
Member
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите пожалуста!!
купил камп етой осенью-
видуха GF 9800 GT
мать P35
Винт samsung hd753LJ
cpu intel core 2 duo E8300 2.83ghz 2.83gh
ОЗУ 2 гб

недавно взял ещо одну планку озу 2 гб
Должно ж было получица 4гб
а захожу в мой кампютер\свойства, там показывает ток 3.2 гб!
Подскажите в свойствах показывается риальная информация!!
и как зделать так чтоб было рабочих полных 4 гб??
иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:49   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нужно создавать свою тему и задавать вопрос там.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 00:58   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

иной
Во-первых без паники.
Во-вторых ХР неможет работать более чем с 3.25гигами оперы, поэтому то что показывает столько правильно. Если хотите чтоб работало на максиму ставьте 64разрядную висту
В-тетьих что Артем сказал.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.