Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 20:48   #1 (permalink)
madera
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер! Скажите совместимы ли следующие комплектующие:
Видеокарта 1024Mb PCI-E AX5770 HDMI DVIx2 DP (XFX HD-577X-ZNFA, 128bit, DDR5)
Модуль памяти 2048Mb 1333MHz DDR3 DIMM OCZ Gold Series
Накопитель 750 Gb 7200rpm 32Mb Seagate ST3750528AS SATA-II
Процессор AMD Phenom II X2 550 AM3 3.1GHz 7.0 Mb (1+6)
Материнская плата ASRock M3A770DE AM3 AMD 770, ATX, SATA AC'97 8ch LAN-Gbt + RaiD
Блок питания ATX 500W Chieftec, 24+4+8-pin, Fan 14cm, Active PFC, 2PCI-E 4xSATA
madera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2010, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Совместимость комплектующих и производительность
Совместимость комплектующих
Совместимость выбранных комплектующих

Старый 22.09.2010, 01:21   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну процессор бы я поставил бы Phenom II X3.
НЕ очень понятно использование именно такой планки оперативки.

В обшем, какой бюджет на компьютер и где покупаем?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:22   #3 (permalink)
madera
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это уже всё куплено. В магазине консультант посоветовал именно эти комплектующие попробовать.
Проблема в том, что не получается установить винду. Сначала ставили Windows 7, но она вообще не хотела устанавливаться. Сейчас пробуем поставить Windows XP, при установке все зависает и глючит.
madera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:33   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Проверьте жесткий диск и память в другой слот поставьте. Видеокарта в верхнем слоте стоит?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:12   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сначала ставили Windows 7, но она вообще не хотела устанавливаться. Сейчас пробуем поставить Windows XP, при установке все зависает и глючит.
Какой нибудь код ошибки выдает?
А так, Various-Alex верно говорит. Или хард, или память (почему то подозрение на неё падает)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2010, 13:31   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Я думаю точно память, проверьте напряжение в BIOS, должно быть не ниже 1.65.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:37   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Проше сделать сброс биоса на дефолт. А какая точная модель памяти?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:38   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

У меня такая теория появилась - может быть вы разблокировали процессор? Чтоб убрать блокирвку отключите АСС в биосе, или CPU Unlock, или сбросьте биос на дефолт.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:44   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня была похожая проблема с этой памятью, у неё напряжение должно быть выставлено на 2В. Пока я его не выставил ни одна винда ставиться не захотела.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:50   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это ддр3. Не ддр2. Тут напряжение стандратное 1.5Вольт. 2Вольта - это слишком много.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.