Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 18:05   #1 (permalink)
Grand Dragon
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость комплектующих

Всем привет!!!

Хочу перебрать свой старый комп, в конечном варианте хотел получить следующее:

Корпус - оставлю старый (не знаю его характеристик), пока устраивает
БП - Thermaltake W0094RE - 500 Вт
Мать - ASUS M3A32-MVP Deluxe
Процессор - Phenom X4 9850 Black Edition 4x512Kb AM2+
Кулер - Thermaltake CL-P0343
Память - Комплект из 2-х модулей памяти Kingston DDR2 1066 DIMM 2x1Gb (KHX8500D2K2/2G)
Видюха - ASUS EAX1950PRO/HTDP/256M (пока останется)
HDD - уже есть Samsung SP2504C - 250 Gb
ещё добавлю Samsung HD501LJ - 500 Gb

Есть вопросы:
1) Что вы думаете по поводу совместимости всего этого?
2) В описании новой матери - питание 24+8 pin, у меня БП 24+4 pin, надо ли менять БП? Если нет, что я потеряю?
Grand Dragon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2008, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Совместимость комплектующих и производительность
Совместимость комплектующих
Совместимость комплектующих

Старый 06.08.2008, 18:25   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grand Dragon
1) Что вы думаете по поводу совместимости всего этого?
совместимо

Цитата:
Сообщение от Grand Dragon
2) В описании новой матери - питание 24+8 pin, у меня БП 24+4 pin, надо ли менять БП? Если нет, что я потеряю?
пока можно не менять, честных стоит 500вт - все нормально
но вот когда поставишь новую видеокарточку заодно поменяй и блок питания
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 16:23   #3 (permalink)
Razz
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите плиз.
купил недавно себе комп,
без сборки,
по частям, мощности на долго хватить должно,
но бывает что он зависает,
игры от ВАЛВ вообще ведут себя странно, подскажите,
может железо где то несовместимо?

проц intel core 2duo E8400 3.0 Ghz
Видюха geforce GTX 260
Память OCZ ddr3 частота 12800
Материнка Asus P5Q3
Жесткий Seagate Barracuda 500 Gb
Кулер Zalman какойто, не знаю модели точной

подскажите, че делать, вылетает из Стимовских игрушек, на макс графике все вродь работает, а потом раз и стоит все, зависает.COD 5 сперва норм все было, а потом начал подвисать.Far Cry 2 отлично работает. может с оперативой что, или с операционкой?помогите плиз, буду очень благодарен, уж очень жалко за 40000 и чтоб глюки были.
Razz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 18:55   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Grand Dragon
Мама не нравится. Гигабайта нету?

Razz
Если данная частота оперы написано правильно, то данная мама держит от 1066 до 1800Мгц, вот и не совместимость
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 19:23   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

dragon с того времени уже третий комп себе поменял наверное .......
Razz'у драйверы обновить на всякий ..... частота памяти у него - 1600, в данный момент работает на 1066 или 1333 скорее всего
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2009, 20:07   #6 (permalink)
Razz
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

оперативы частота 1600 я посмотрел ща.12800 это ее пропускная способность,12800 мб\с.когда покупал все, по частотам все сходилось.мне говорили люди, что OCZ оператива косяки имеет, мож из-за нее. как вообще это можно продиагностировать? помогите плиз!!!

Последний раз редактировалось Razz; 17.02.2009 в 20:22
Razz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 00:17   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

"люди" неправы .... держу пари, они OCZ даже в руках не держали
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 04:08   #8 (permalink)
Razz
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так все таки считаешь что в софе проблема?
Razz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 04:24   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Razz, собирал сам? Термопасту использовал?
Температуры под нагрузкой смотрел? Если нет, качай EVEREST Ultimate Edition и смотри температуры проца и видео.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 20:35   #10 (permalink)
Veikha
Новичок
 
Аватар для Veikha
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста будут ли совместимы материнская плата Gigabyte GA - K8N Ultra Sli и жёсткий диск SATA-II Hitachi 500Gb?
Veikha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.