Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 13:29   #1 (permalink)
zaraza
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите выбрать для игровова компа
че лутше больший обьем кеша или болие высокая чистота шины
собираюсь брать мать на чипсете p36 он дешевле и не в чем (необходимом) не уступает x35 x45 и nForce780i, но честоту ddr2 выше 1033 не тянет (наверное) , и шина 1333 наверное не во всю силу работать будет

и какой для разгона лутше (куллер Zalman 9700-в наличии, небольшой опыт разгона имеется (еще не чего не жёг :D ) )

цена на q6700 q9300 почти одинаковая (в моём городе)
у q9300 архитиктура по лутше (при разгоне пригодится, по опыту знаю что прирост реальной а не синтетической производительности зависит от удачной аргитектуры)
у q6700 кеш больше для игр очень пригодится

везультате незнаю че брать
zaraza вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 13:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Материнская плата под Core 2 Quad Q9300
разница температур Q9300

Старый 03.07.2008, 21:16   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

йа щетаю шта лутше броть кудевятьтриста патамушта у ниге ЧИЩЕ шына и тихпрацес у ниво также лутше
щипсета р36 ни существуед, есть тока р35, но он все же уступает сваим болея старшем сабратьям ...... шыну 1333 он держид, осусовские матери абиспечивайуд честоту памяти вплоть до 1066 мхз
зы пешите правильна, ни%уя ведь ни панятна
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 04:54   #3 (permalink)
zaraza
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

за грамматику извиняюсь, к FireFox привык а на Internet Explorer както коряво выходит

а asus я и собирался приобретать (там расположение сокета удачное установки залмана не чиво не мешает)

если шина процессора 1333, оперативки 1033(1066) всеравно же будет работать как 1:1 -(процессор 1033(1066):оперативка1033(1066)) или нет?, меня че и интересует: избыточная частота шины на процессоре будет использоваться или простаивать и будет ли двухканальный режим оперативки задействовать этот запас частоты 300Mhz(267)Mhz
zaraza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:37   #4 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Глюк

У меня такая проблема когда я играю в можно сказать старые игры например cs 1.6 ,cs source то через час игры у меня начинает страшно глюкать .
Из за чего ошибка эта я не знаю уже обновлял драйвера на видюху, материнку, на звук , диретикс,
эта фигня всё равно не прошла . Подскажите может есть програмка для оптимизации компьютера.Комп у меня - 1 гиг оперативки ,
AMD athlon 64 x2 dual Core Processor 2.01 ГГц, видеокарта - Radeon x1650 serias .
Жду ответа зарание благодарен.
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:40   #5 (permalink)
Mr. ArveL
Member
 
Аватар для Mr. ArveL
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

За температурой последите.
Mr. ArveL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 23:00   #6 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

программа Everest сойдёт ?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:03   #7 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Да, самое то
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:44   #8 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://i063.radikal.ru/1001/9c/1de37c5c883b.jpg
вот фото температури гляньте как норм?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:45   #9 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinderok1 Посмотреть сообщение
http://i063.radikal.ru/1001/9c/1de37c5c883b.jpg
вот фото температури гляньте как норм?
помоему тут перегрев видеокарты, изза чего и лаги.
imported_DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:08   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А вы при нагрузке компа снимите температуру!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
q6700 или q9300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.