Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 16:43   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit

Всем здраствуйте, подскажите пожалуйста пойдет ли крайзис на максимуме на конфигурации компа CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit, оператива две планки по гигу.
p/s если нет, то какой должна быть система для юзания крайзиса на максималке?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 16:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

Разгон процессора Intel Core 2 Quad Q8400
Intel прощается с некоторыми представителями Core 2 Duo/Quad и Pentium
Материнская плата под Core 2 Quad Q9300
Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit
Отзывы о системном блоке на базе Intel Core 2 Quad Q9300

Старый 06.07.2008, 17:01   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нет конечно .....
минимум - это ATi Radeon HD 4850

http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon...images/042.png

это - в человеческом разрешении 1680х1050, а не в маленькой пимпочке размером 1280х1024 :)

Материнская плата Asus P5E3 Deluxe (Intel X38)
Процессор Intel Core 2 Quad QX6850 (3 ГГц)
Память Crucial 2 x 1 Гбайт DDR3 1333 МГц 7-7-7-20
Жёсткий диск Western Digital WD5000AAKS
Оптический привод Asus 12x DVD
Блок питания Cooler Master RealPower Pro 850W
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:08   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

млин =( , да хоть в маленькой пимпочке )) а вобще хоть не на максимале, нормально поиграть в игру на выложеном мной конфиге можно?! А то у нас 9800GX2 по закупочной цене 15000 стоит =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:34   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

на высоких поиграешь точно, на максимальных - нет ....... да и на Windows XP максимальные включить можно только с помощью одного ухищрения
при включении сглаживания и фильтрации скорее всего наступит жопа :)
вообще советую не зацикливаться на тормозах, все будет хорошо ..... даже моя стародревняя машина на 865G-чипсете стабильно и резво вытягивает все средние настройки на 1680х1050 ....... разве что включение сглаживания даже 2х чуть ли не вдвое понижает FPS и играть становится уже невозможно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 17:43   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Пасибо Viper бальшое, хоть на высоких, а то собрал Клиенту комп, главными его аргументами при выборе конфигурации были чтоб, цитирую "в Крайзис мона было нехило порубаться" =) решил перестраховаться у Вас форумчане =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2008, 21:27   #6 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Да можна на высоких комфортно поиграть :) Я на своей старой конфе на 475-ом сокете1280х1024 рубал 15-20 фпс :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 02:44   #7 (permalink)
Cherkasskiy
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Зернистое, нечеткое изображение, темные объекты пятнами

У меня ноутбук HP dv6 1330-er с предустановленной windows 7. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4650. Сразу же после покупки заметил что видео нечеткое, зернистое, на границах объектов большие "помехи", темные объекты в пятнах (те же файлы на пк проигрываются нормально). После увидел что похожей проблемой обладают и изображения с более-менее низким разрешением. Скриншоты из фильмов, выложенные в интернете я вижу в таком же плохом качестве, как и сами фильмы. Подсоединял ноутбук к монитору через аналоговый выход - на мониторе то же самое. То есть, как я понимаю, это либо ПО, либо видеокарта. Переустановил драйвера на видеокарту (только те же что и были - других нет), изменял настройки видеодрайвера - то же самое. Подскажите пожалуйста что можно сделать.
Cherkasskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 02:57   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Cherkasskiy, какое максимальное разрешение поддерживает ноутбук и какое разрешение выставлено? Выяснил, 1366х768. Щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и выберите строку разрешение экрана, а в ней 1366х768
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 03:48   #9 (permalink)
Cherkasskiy
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Выставлено 1366*768

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Я не знаю как у вас увидится это изображение, но возможно вы увидите мою проблему (фильм, с которого был снят скриншот в нормальном качестве)
http://s59.radikal.ru/i166/1001/9f/c67a96ad704d.jpg
Cherkasskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 12:30   #10 (permalink)
uncle_c
Member
 
Аватар для uncle_c
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cherkasskiy Посмотреть сообщение
Я не знаю как у вас увидится это изображение, но возможно вы увидите мою проблему (фильм, с которого был снят скриншот в нормальном качестве)
Нет, не видно. Тут не скриншот надо делать, а экран сфотографировать(хотя бы на сотовый).
Цитата:
Сообщение от Cherkasskiy Посмотреть сообщение
Сразу же после покупки заметил что видео нечеткое, зернистое,
Думаю стоит по гарантии вернуть. Если она еще есть.
uncle_c вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.