Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 20:26   #11 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

поскажите как можно уменьшить температуру видеокарты?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 20:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую поискать информацию в похожих темах

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Материнская плата под Core 2 Quad Q9300
разница температур Q9300

Старый 05.01.2010, 20:30   #12 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinderok1 Посмотреть сообщение
поскажите как можно уменьшить температуру видеокарты?
Почистить компьютер от пыли, сделать правильную вентиляцыю системника, поставить дополнительное охлаждение!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:49   #13 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а сколько примерно должна быть температура видеокарты чтоб не глючило ???
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:32   #14 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

40-50 град, а что такое MCP ?? греется аж до 65 градусов
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:49   #15 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZONDO Посмотреть сообщение
40-50 град, а что такое MCP ?? греется аж до 65 градусов
Тут ответ на твой вопрос)

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А вы при нагрузке компа снимите температуру!
согласен, нужно приполной нагрузке протест-ать

да и просто профилактическая очистка компа от пыли грязи еще не мешала, правда если делать правильно и не кривыми руками то может и помоч...))
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 22:35   #16 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да почистил я комп уже
и температура видеокарты стала 70 градусов ))
что делать непойму ?

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А вы при нагрузке компа снимите температуру!
как это зделать ?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:52   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

kinderok1,на видеокарте активное или пассивное охлаждение ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:48   #18 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а как это проверить?
я не знаю

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

http://s43.radikal.ru/i101/1001/2c/e1ad6feaf01c.jpg
это норм температура компа?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 00:32   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

это нормальная ,активная - есть кулер ,пассивная - просто радиатор на проце
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 01:06   #20 (permalink)
kinderok1
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так из за чего такие глюки то могут быть ?
kinderok1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
q6700 или q9300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.