Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 11:08   #11 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

любой настольный пк+монитор 17" мощнее чем ноутбук за те же деньги
так что выбор просто - если нужны игрушки мощные запускать и сидеть дома 80% времени то настольный пк
а если постоянно мотаешься и везде нужен ноут то тут понятно

Цитата:
Сообщение от xam
ASPIRE L3600
неплохой ноут но совсем простой
bubuka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2008, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Шумоизоляция системного блока
Моддинг системного блока
Оценка системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Комплектация системного блока

Старый 30.04.2008, 13:36   #12 (permalink)
xam
Member
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это не ноут.Это сораный системный блок в Техно силе.Но очень мленький и компактный.
xam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:39   #13 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

извиняюсь очень
просто поглядел на название и подумал что ноутбук и даже не залез в характеристики

маленький системник не советую брать. проблемы с охлажением при долгих и мощных нагрузках
а так же ограниченные возможности апгрейда (ТУТ нельзя и тяжело НАЙТИ И ДОБАВИТЬ оперативки. поставить еще одну жестяну, поменять видюху, куллер засунуть помощнее и так далее)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:56   #14 (permalink)
xam
Member
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помоги собрать полностью комп чтобы уложиться в 25тыс.руб.Для игрушек в основном.Сюда входит и монитор.Зарание спасибо.
xam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:37   #15 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ты же писал в самом начале две системы построенные на интеле и амд
вполне приличные если взять что похожее уже в зборе а не покупать по частям будет подешевле ( хотя хотя может и не совсем оптимальная и желанная комплектация)

ну и монитор любой ( все они почти одинаковые только дизайн разный ) типа асуса, асера, самсунга на 17"

тут сложно что то советовать - хотя я бы заказал все в каком то интеренет магазине ( мне кажеться дешевле)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2008, 14:51   #16 (permalink)
xam
Member
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.
xam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 15:34   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

второй вариант явно быстрее :)
только мать уж совсем убогую хочешь ...... заправляешь шестисотый мерседес на шасси от дэу матиз
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 20:02   #18 (permalink)
Kikkimora
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нереальные проблемы с компьютером!!!

Дело было так... Все вроде бы не предвещало беды .. но однажды включив компьютер произошло следующее система спокойно запустилась НО не реагировала на клики мышки не открывался пуск и вообще все не запускалось, при наведении курсора на строку пуск появлялись часики( как будто бы все грузится) и это происходило в течении часа но все так и не загрузилось... перезагружался раз 5 все не помогало проблема повторялась, решил переставить винду XP, все установил все работает радуюсь жизни но не долго, после переустановки начал ставить различны софт и дрова.. после установки пару дров решил перезагрузить комп пускай все придут в норму . хотя перезагрузку мне предлогали сами программы после их установки но я откладывал это дело .. перезагрузил и все это опять начало повторяться, решил восстановить систему до установки дров, все работает и теперь чтобы зайти норм в комп приходится все время восстанавливать систему, софт лицензионный миллион раз ставил его, понятия не имею в чем может быть проблема первый раз сталкиваюсь с тем что после установки софта и дров полностью отказывается работать виндоус и не чего не грузит, представьте себе чтобы зайти в компьютер вам сначала нужно зайти в безопасный рещим восстановить систему и только после этого нормлаьно войти в интеренет и то если поставить хотябы асю на комп после перезагрузки уже не чего не работает, криво винду поставить не мог перепробывал переустановку раз 5 и не только я. подскажите что может быть
amd athlon xp 2400+ 2.00 ггц 1 гб оперативы
видюха радеорн 9600
Kikkimora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 08:38   #19 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не сочтите за флуд,но дело в том что у меня аналогичная проблема.После загрузки винды,компьютер вообще ни на что не реагирут,даже системное время не идёт..только мышкой можно двигать,попробовал сделать востановление через безопасный режим ,после этого виновс совсем перестал загружаться....
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 10:42   #20 (permalink)
verstack
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а диск винды лицензионный?и при установке форматируете ли разделы....+пробейте антивирусом всю систему от и до
verstack вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
комплектация блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.