Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 11:23   #21 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет,диск не лецензионый,я уже и не помню форматировался или нет,винду ставили не меньше года назад а то и больше,sp3 ставили,есть такое подозрение что это ещё как то связано с вирусами,дело в том что аваст не мог удалить по его мнению какой то вирус..но теперь система вообще не грузиться,надо значит загружаться с live cd и сканировать на вирусы?или дело может быть не в них?И если при сканировании найдутся вирусы и удалятся,а виндовс всё равно не будет грузиться-то придётся переустанавливать по любой?
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:26   #22 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Abadrozadub,
Безопасный режим и режим VGA как загружаются?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:43   #23 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загружался нормально безопасный режим,только я сразу решил откатить систему,и теперь даже в безопасном режиме не могу загрузиться,сейчас не могу точно сказать что там пишет,вечером точную информацию предоставлю.
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:54   #24 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abadrozadub Посмотреть сообщение
Загружался нормально безопасный режим,только я сразу решил откатить систему,и теперь даже в безопасном режиме не могу загрузиться
В Безопасный режим вообще не грузится (синий экран или автоматическая перезагрузка) или просто висит (с мигающим курсором на черном экране).
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:01   #25 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто висит (с мигающим курсором на черном экране).
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2009, 14:02   #26 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abadrozadub Посмотреть сообщение
просто висит (с мигающим курсором на черном экране).
И сколько секунд вы ждете? Дело в том что иногда загрузка БР может длиться и 5 минут....
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:06   #27 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ждал долго,отошёл минут на тридцать,ничего не изменилось.
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:09   #28 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abadrozadub Посмотреть сообщение
ждал долго,отошёл минут на тридцать,ничего не изменилось.
Хмммм.... а в обычном режиме загрузка до чего доходит и что при этом происходит?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:20   #29 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

было так:После загрузки винды,компьютер вообще ни на что не реагирут,даже системное время не идёт..только мышкой можно двигать.После безопасного режима и попытки в нём востановить систему,первый раз он загрузился с таким же успехом как было так,после перезагрузки даже так перестал загружатся ситуация такая же как с безопасным режимом- висит,кажется мигающий курсор,хотя не точно,у меня этот момент не закрепился в памяти может ткам что то написано....не помню точно,вроде просто курсор.
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:26   #30 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Abadrozadub,
понятно...
Загружайтесь с установочного диска вашего Windows (с которого систему ставили) и пробуйте восстановить текущую копию системы.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
комплектация блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.