Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 14:34   #31 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Его к сожалению нет.что в таком случае стоит предпринять?И с чем это может быть связанно,ведь всё работало и не намекало о предстоящих проблемах!?
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:42   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abadrozadub Посмотреть сообщение
Его к сожалению нет.что в таком случае стоит предпринять?И с чем это может быть связанно,ведь всё работало и не намекало о предстоящих проблемах!?
А как это
Цитата:
попробовал сделать востановление через безопасный режим ,
вы выполняли?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:00   #33 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск –> Программы –> Стандартные –> Служебные –> Восстановление системы
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:02   #34 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abadrozadub Посмотреть сообщение
Пуск –> Программы –> Стандартные –> Служебные –> Восстановление системы
И какую точку восстановления выбирали? Там еще были более ранние точки (даты) ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:05   #35 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выбрал предпоследнюю ,да были ещё более ранние точкCn=
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2009, 15:12   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abadrozadub Посмотреть сообщение
Выбрал предпоследнюю ,да были ещё более ранние точкCn=
Ну значит можно попробовать загрузиться с LiveCD с установленным ERDCommander и с него откатить систему на еще более раннюю дату.
Или... найти установочный диск с аналогичной копией системы и попробовать восстановить текущую.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 15:18   #37 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уффф,Спасибо! попробую вариант с liveCD,или... потом отпишусь помогло или нет.
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:13   #38 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так,записал liveCD с командером 2005,тут винда стала опять загружаться в безопасном режие,попробовал через востановление ещё раз,выбрал току аж за начало октября,бесполезно...загрузился через лайв сд,просканировал антивирями с базами за июнь месяц-ничего не обнаружилось,командером решил выбрать точку востановления-он их вообще не видит,пишет что их нет!!!Думаюя самостоятельно проблему без переустановки винды не решу,поету наверное буду переустанавливать.
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:18   #39 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Abadrozadub,

А у вашего LiveCD есть поддержка работы в сети? В инет через него выйти сможете?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:39   #40 (permalink)
BIOS
Member
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

WINDOWS LEX LIVE CD FULL USB 2009,вот этот я скачал,там написано что есть,показывает призагрузке что есть соеденение,но в сеть не выйти так как шлюз,мак адрес ,ничего не прописанно..
BIOS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
комплектация блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.