Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:36   #11 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

barracuda 7200.9 st3160811as
Вовка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2014, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером
Проблема с компьютером

Старый 07.05.2014, 17:42   #12 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

открутить не получиться к сожалению в моем наборе нет до такой степени маленькой звёздочки
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:01   #13 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
barracuda 7200.9 st3160811as
Отвёртка torx 9. Чистите аккуратно контакты, что на картинке, ластиком. Водкой не надо. И прикручивайте. Для начала. Джамперов у диска никаких нет? Если есть, снимите.
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
в моем наборе нет до такой степени маленькой звёздочки
Можно шлицевую подобрать. А лучше купить 7-8-9.
Проверьте, как в bios определяется.
Миниатюры
st3160811as.jpg   s1.jpg  
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:04   #14 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

джампер это всм перемычка или как?
вот на картинке куда стрелка показывает там какая то штука резиновая вроде
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:05   #15 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть перемычка стоит
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2014, 18:06   #16 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
есть перемычка стоит
Снимайте и пробуйте подключить диск. НЕ НА ГОРЯЧУЮ.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:08   #17 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

5 сек.........................
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:13   #18 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вродь пока робит... но комп он запустил с "черным экраном" в начале т.е. на хр обычно синий экран вроде эран смерти чтоль а на 7ке черный
СпАсИбО ОГРОМНОЕ=))
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:15   #19 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а че получаеться изза этой перемычки ЖД стал тормозить комп на мертво?
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:19   #20 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
вродь пока робит
Вроде или нет?
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
ЖД стал тормозить комп намертво?
Не тормозить, а зависать, как видно из Ваших объяснений.
Джампер ограничивает скорость передачи до 1.5 gb\s, это было сделано для контроллеров 1-го поколения sata для совместимости. Ваша новая МП - sataIII, и не понимает лимит 1.5 gb\s, грубо говоря.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.