Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 23:35   #1 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компьютером

Люди добрые.Возникла такая проблема.В общем, когда я включил комп, я обнаружил ,что не выводится изображение на экран монитора.Я разобрал его и увидел ,что процессор ,прилипший к кулеру , отсоединен вместе с ним.Притом контакты ,которыми процессор крепится к материнке, погнуты.Мне было лень вручную ставить контакты на место поэтому я купил новый такой же процессор.Я поставил его, он подошел, смазал термопастой, поместил кулер поверх.Попробовал заново.Тот же самый эффект, хотя процессор нагревается.Скажите пожалуйста, в чем данная проблема заключается.Вот технические характеристики компа:
-Материнская плата:GIGABYTE GA-M61PME-S2P(Socket AM2)
-Процессор:AMD Radeon 64 X2(двухъядерный)
Заранее спасибо.
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2013, 23:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вы ждете ответов в вашу тему, можете ознакомиться с этими темами

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером

Старый 13.08.2013, 23:55   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

спикер подключен? материнка издаёт какие нибудь сигнали "пик"
если мола машет кулерами, мать не стартует и тут может быть море причин:
проверить на просадку БП
сбросить биос
почистить контакты у ОЗУ

п.с. ножки ЦП прекрасно выпрямляются лезвием канцелярского ножа, прям рядами.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:36   #3 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сбросить биос
контакты почистить у ОЗУ ...
это все делал
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:41   #4 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что такое БП??
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:41   #5 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнка не издает каких либо звуков
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2013, 20:42   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,239
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 579 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son_Of_Bitch Посмотреть сообщение
что такое БП??
Компьютерный блок питания — Википедия
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:21   #7 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son_Of_Bitch Посмотреть сообщение
Процессор:AMD Radeon 64 X2(двухъядерный)
Эмм... Вы точно не ошиблись?
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:31   #8 (permalink)
Son_Of_Bitch
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да не ошибся
Son_Of_Bitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:37   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,239
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 579 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73770
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son_Of_Bitch Посмотреть сообщение
да не ошибся
Цитата:
Сообщение от Son_Of_Bitch Посмотреть сообщение
-Процессор:AMD Radeon 64 X2(двухъядерный)
ошибся.
слово Radeon относиться к видеокарте а не к процессору)))
правильно так:AMD Athlon 64 X2
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:39   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Сынок, может процессор AMD Athlon 64 X2? AMD Radeon это производитель видеокарт. Посмотри повнимательней! И после Х2 есть ещё цифры. И гнездо куда ставишь проц проверь, может и там напортачил.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.