Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 23:16   #1 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с компьютером

Привет всем. Короче дело вот в чем:когда винда загружена все работает нормально при подключении жесткого диска хоть на горячую хоть на выключеном компе комп зависает на мертво спасет только перезагрузка системы вопрос как достать от туда инфу ?

У нас не принято писать в чужих темах. Помог вам создать новый топ.
Вовка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2014, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Проблема с компьютером
Проблема с компьютером
Проблема с компьютером

Старый 07.05.2014, 01:48   #2 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
при подключении жесткого диска хоть на горячую хоть на выключеном компе комп зависает намертво
Модель ЖД?
Модель БП и его возраст?
Диск раскручивается?
Есть ли посторонние звуки?
В bios определяется корректно или до bios дело не доходит?
Платка диска без видимых повреждений\запаха?
Прозваниваются ли защитные диоды на платке?
Чистили ли контакты платки в банку ластиком + спиртом?
Меняли ли кабель данных?
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
спасает только перезагрузка системы
После перезагрузки системы ситуация не меняется?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:00   #3 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель ЖД Seagete ему лет 8
Модель БП точно не скажу ему год он на 600 Вт
да раскручиваеться
левых звуков нет
в этом к сожелению я не соображаю
С платкой все в порядке
Я даж не знаю как их прозванивать
не не пробывал перед работой только обнаружил что комп виснит из за жесткого
менял это я успел сделать но толку ноль
после перезагрузки все норм если ЖД не подключен
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:16   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
ему лет 8
Это не модель. На диске написано.
Сможете открутить платку диска и контакты в гермозону почистить ластиком + спиртом?
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
С платкой все в порядке
Из чего это известно?
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
Модель БП точно не скажу
На БП написано.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:21   #5 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у ЖД сата 2 у компа сата3
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2014, 16:28   #6 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

почистить смогу, водка подойдет?
ну я имел ввиду видимих перегораний дорожек нет и запаха тоже
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:30   #7 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если чистка не поможет то что тогда попробывать сделать?
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:31   #8 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
почистить смогу
Модель диска назовите.
И матплаты заодно.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:52   #9 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнская плата Gigabyte GA-970A-D3, Socket AM3 Если мне не изменяет память
модель ЖД через часа 3 где то напшу за одного отпишусь помогла ли чистка
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:58   #10 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
отпишусь помогла ли чистка
А Вы знаете, что, как, чем, и где чистить? А какую отвёртку взять?
Модель напишите сначала.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.