Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 18:23   #21 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ааааа теперь понял=)ну я инфу с него скидываю скорости я такой на нем еще не видел между ЖД 46 м\с
так он ведь 1 год и 5 месяцев проработал с новой мамкой он у меня как архив был
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:26   #22 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
ну я инфу с него скидываю
Копированием!!!! А не перенос.
ВСЁ В ПОРЯДКЕ ИЛИ НЕТ?
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
резиновая
Джампер резиновый... А-ха-ха!!!
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
так он ведь 1 год и 5 месяцев проработал с новой мамкой
Кто джампер поставил?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:36   #23 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да поздно я уж переносом почти все скинул
да в норме 52 м\с
да мне с виду показалось что корпус у джампера резиновый он вродь из текстолита
он там стоял с момента покупки я даж на него внимание не обращал
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:41   #24 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
он там стоял с момента покупки я даж на него внимание не обращал
И вдруг стал зависать? Работал - джампер был. Зависать стал - джампер был. Джампер сняли - зависать перестал. Так?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:45   #25 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

получаеться что так
только перед тем как зависать ЖД то выключиться то включиться сам по себе сообщения приходили типо найден новый диск и тд и тп
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2014, 18:49   #26 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
получается, что так
Ох, уж эти чипсеты amd... Гм..
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
только перед тем как зависать ЖД то выключиться то включиться сам по себе сообщения приходили типо найден новый диск
Чистка контактов платки не помешает. Купите отвёртки и почистите.
Покажите, на всякий случай, его smart из hddscan. В расширенном режиме скрепкой прикрепляйте.
И ещё - как всю информацию перенесёте - выключите комп, обесточьте, и наденьте джампер туда же опять - такая же картина будет?

Последний раз редактировалось Boxic; 07.05.2014 в 18:55
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 18:55   #27 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скепку в упор не вижу...

Model: ST3160811AS
Firmware: 3.AAE
Serial: 6PT06FG6
LBA: 312581808

Report By: HDDScan for Windows version 3.3
Report Date: 07.05.2014 19:53:31


Num Attribute Name Value Worst Raw(hex) Threshold

001 Raw Read Error Rate 118 085 0000000A70-0E37 006

003 Spin Up Time 098 095 0000000000-0000 000

004 Start/Stop Count 096 096 0000000000-1090 020

005 Reallocation Sector Count 100 100 0000000000-0027 036

007 Seek Error Rate 069 060 00004A1C04-2647 030

009 Power-On Hours Count 083 083 0000000000-3C2C 000

010 Spin Retry Count 100 100 0000000000-0000 097

012 Device Power Cycle Count 091 091 0000000000-271A 020

187 Reported Uncorrectable Error 001 001 0000000000-04A9 000

189 High Fly Writes 100 100 0000000000-0000 000

190 Airflow Temperature 062 042 38 C 045

190 Airflow Temperature Minimum 062 042 28 C 045

190 Airflow Temperature Maximum 062 042 38 C 045

194 HDA Temperature 038 058 38 C 000

194 HDA Temperature Minimum 038 058 11 C 000

194 HDA Temperature Maximum 038 058 42 C 000

195 Error Rate 087 045 0000000000-0002 000

197 Current Pending Errors Count 100 100 0000000000-0001 000

198 Uncorrectable Errors Count 100 100 0000000000-0001 000

199 UltraDMA CRC Errors 200 200 0000000000-0003 000

200 Write Error Rate 100 253 0000000000-0000 000

202 SWAT Error 100 253 0000000000-0000 000
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 19:01   #28 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
005 Reallocation Sector Count 100 100 0000000000-0027 036
39 релокейтов (27 в hex), замещённых секторов. Физбэды. Будут расти - диск посыпался.
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
197 Current Pending Errors Count 100 100 0000000000-0001 000
1 пендинг. Чепуха, но может быть и будущий релокейт. Можно по всему диску в victoria 4.47 (от имени администратора запускайте) в режиме read+remap пройтись и снять новый smart. Если 05-ый атрибут поползёт - плохо.
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
199 UltraDMA CRC Errors 200 200 0000000000-0003 000
3 ошибки передачи данных. Если не растут, то и ладно.
Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
187 Reported Uncorrectable Error 001 001 0000000000-04A9 000
Провален. Лечили его раньше, похоже, от пендингов.
Наденьте потом джампер, интересно!
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 19:06   #29 (permalink)
Вовка
Member
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3 ошибки передачи даных это случаем не то что я сейчас кидал и у меня было 3 ошибки типо нет доступа к файлу
Вовка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 19:08   #30 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовка Посмотреть сообщение
3 ошибки передачи даных это случаем не то что я сейчас кидал и у меня было 3 ошибки типо нет доступа к файлу
Скорее, из-за физбэдов.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.