Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 22:03   #1 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память компьютера

Проблема такова:я включаю комп и он пищит единым длинным сигналом,пока не появляется загрузочный экран винды.Далее всё идёт нормально.Комп работает как часы.И в последущие 15минут(более не пробовал)при перезагрузках,включениях и выключениях всё нормально!Так что же это за непонятный писк?
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2008, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Оперативная память
Оперативная память DDR-2
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память от OCZ

Старый 29.02.2008, 22:20   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Эти биос сигналит! Скорее всего, данный сигнал сообщает, что оперативная память либо неправильно вставленна, либо чтот ещё с ней не так!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 22:29   #3 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ставлю в режим одноканальный-всё нормально,ставлю в 2ух канальный-или пищит и не грузится даже винда или всё нормально
maksik50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 11:52   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Оперативка стопудово! Почисть на ней контакты, а потом проверь!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 07:28   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию Как обновить DrWeb Версии 5.0.0.11211

Вобщем люди подскажите мне как обновить базы?
Когдя я пытаюсь их обновить автоматом то вот такая картина вылазит:http://s60.radikal.ru/i168/0910/84/f4c6d80b595d.jpg
Настройки там такие:http://s53.radikal.ru/i142/0910/c5/1da46515db55.jpgАдресс сервера я менял на http://download.drweb.com/bases/ но это тоже непомогает.
Может как-то можно их вручную установить? В инете вычитал что нужно скачать обновления с сайта ввиде zip архивов и распоковать их в папку где стоит DrWeb. Я скачал и распакавал. Но обновления все равно показываются как старые.http://i011.radikal.ru/0910/a8/f50ccc3288e5.jpg
Вобщем ПОМОГИТЕ!!!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2009, 09:20   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если лицензия возможно срок закончился ,если нет - попался ,забанили наверное
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:52   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Endrew, Скачивал с офсайта, а ключик конечно нелицензионный. Но если бы забанили, то бы и ключ заблокировали если я правильно понимаю, а кличик то еще рабочий. И сам антивирус работает, вот только необновляется.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:55   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Гризлик,посмотрите еще в родительском контроле ,у вас по нему доступа в локалку нет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:17   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Endrew,Там только это. Что там нажимать то?http://i069.radikal.ru/0910/ac/cead42fbc2ff.jpg
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 10:20   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

понял, тут и правда нажимать нечего ,слушай ну даже не знаю что еще может стоит попробовать обновится через какое-то время ,возможно сервер веба просто временно ,отключили
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.