Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 20:18   #11 (permalink)
imported_Артур Цветков
Member
 
Аватар для imported_Артур Цветков
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если блок питания на 350 то возьми ATI Radeon hd 4670 -сразу все работать быстрее намного будет
imported_Артур Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2009, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Для пользователей HDD
Для пользователей Windows7.
Учетные записи
Виснет ПК при смене пользователей.
Удаление старых пользователей.
Максимальное количество пользователей в ОС

Старый 12.10.2009, 23:06   #12 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, а может тогда лучше новый купить, правда щас цены кусаються.
Если б хоть было что-то ясно с $ то я б подождал и новенький купил, а так посколько знаю что оно должно стоять намного дешевле и так оно и было не хочу переплачивать, вот за недель DVD RW подорожал на 1/3, у меня аж слов нет, и даже не цена пугает.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:21   #13 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Amigo, честно говоря, лучше подождать до мая или лета, тогда цены получше будут. Можно в сентябре покупать. Начиная с ноября, цены наоборот поднимаются.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:47   #14 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Та что там купишь, цена на принтер который я покупал ровно год назад поднялась в 2 раза.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

И вообще меня в этом всем радует только одно, что я хоть не переплачивал, хотя особого толку в технике не знал да и щас не особо.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Тут еще как на зло на этой недели полоска на мониторе появилась, даже не одна, а 3, с левого краю, две с них через весь екран почти по горизонтали, такая маленькая, беленькая, , хотел через PrintScreen показать, а ее так совсем не видно, вот сижу и думаю что могло быть, друзья часто приходят, может кто гупнул.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Может у кого похожые вещи были посоветуйте, справлять или выбрасывать, хотя мне этот монитор так по душе, с встроенными колонками, уж его то я точно менять не собирался. Та и модель мне его нравиться.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Может у кого похожые вещи были посоветуйте, справлять или выбрасывать, хотя мне этот монитор так по душе, с встроенными колонками, уж его то я точно менять не собирался. Та и модель мне его нравиться.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

http://s55.radikal.ru/i147/0910/f6/74211f6dedf6.jpg

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Ну правда их я сам нарисовал и они белого цвета, расположение такое-же

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Люди, так что мне с ним делат??????????????????????????????
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:59   #15 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На системнике пишет АС 230V
=(
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2009, 13:25   #16 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Можно попробовать с помощью Nokia Monitor Test проверить. http://www.noo.com.by/download/mon_test_ru.zip
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 14:47   #17 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну попробовал я этот тест, на светлых тонах полоски видно а на темных нет.
Ну когда я сделал снимок монитора через PrintScreen и посмотрел на изображения не в том месте где полоски, а подвинул картинку немного ниже то их небыло. Может это сам екран ударили???
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 14:53   #18 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Все, дошло до меня. Наверное видеокарта перегревается, у меня бывет полосы толстые проявляются, кнопки остаются от плееров, окна(как-будто выдолблены на скале, такого типа).
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 15:29   #19 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но они сразу появляються при включении компьютера, даже когда ОС только загружается их видно, потому что фон светлый, а расположение и толщина примерно такая как и на картинке.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 17:50   #20 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Я в этом не спец. Надо видеокарту протестировать программой ATI Tool, многие так говорили.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учетные записи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.