Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 01:21   #1 (permalink)
clint eastwood
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Учетные записи пользователей

Перед загрузкй windows теперь непонятно почему предлагает выбрать пользователя, хотя всего-то один пользователь и есть.. Можно ли сделать так, чтобы без вопросов самостоятельно загружалсё?
clint eastwood вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2008, 01:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Для пользователей HDD
Для пользователей Windows7.
Учетные записи
Виснет ПК при смене пользователей.
Удаление старых пользователей.
Максимальное количество пользователей в ОС

Старый 07.02.2008, 08:22   #2 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для начала нужно проверить в панели управлении/учетные записи пользователей, сколько учетных записей включено...
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:41   #3 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию СИСТЕМА, что лучше добавлять

Комп'ютер:
Тип комп'ютеру Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операцiйна система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновлення ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Iм'я комп'ютера ATHLON3200
Iм'я користувача Mikrosoft
Вхiд у домен ATHLON3200
Дата / Час 2009-10-12 / 12:33

Системна плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системна плата Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC Series / Acer F80M-2
Чiпсет системної плати nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Системна пам'ять 1280 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: GoodRAM GR400D64L3/1G 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГЦ) (2.5-3-3-7 @ 166 МГЦ) (2.0-2-2-6 @ 133 МГЦ)
DIMM2: Hynix HYMD532 646CP6JD43 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГЦ) (2.5-3-3-7 @ 166 МГЦ) (2.0-2-2-6 @ 133 МГЦ)
Тип BIOS Award (08/18/05)
Комунiкацiйний порт Последовательный порт (COM1)
Комунiкацiйний порт Порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Вiдеоадаптер Radeon X300/X550/X1050 Series Secondary (128 Мб)
Вiдеоадаптер Radeon X300/X550/X1050 Series (128 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X550 (RV370)
Монiтор Acer AL1714 [17" LCD] (ETL1809137)

Мультимедіа:
Звуковий адаптор Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface

Збереження даних:
Контролер IDE NVIDIA nForce4 ADMA Controller
Контролер IDE NVIDIA nForce4 ADMA Controller
Контролер IDE NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller
Флопі-нагромаджувач Дисковод гибких дисков
Дисковий нагромаджувач USB FLASH DRIVE USB Device (980 Мб, USB)
Дисковий нагромаджувач WDC WD1600JS-55MHB1 (149 Гб, IDE)
Оптичний дисковод _NEC DVD_RW ND-3570A (DVD+R9:8x, DVD-R9:6x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/8x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
SMART статус жорсткого диску OK

Роздiли:
C: (NTFS) 14339 Мб (5338 Мб вiльно)
D: (NTFS) 56321 Мб (1133 Мб вiльно)
E: (NTFS) 81964 Мб (254 Мб вiльно)
Загальний обсяг 152624 Мб (6725 Мб вiльно)

Уведення:
Клавiатура Стандартная (101/102 клавиши) или клавиатура PS/2 Microsoft Natural
Миша PS/2-совместимая мышь

Мережа:
Первинна адреса IP 127.0.0.1
Первинна адреса MAC 00-01-6C-F7-31-2F
Мережевий адаптор NVIDIA nForce Networking Controller

Периферiйнi пристрої:
Принтер EPSON Stylus CX4300 Series
Контролер USB1 nVIDIA nForce4 (CK8-04) - OHCI USB 1.1 Controller
Контролер USB2 nVIDIA nForce4 (CK8-04) - EHCI USB 2.0 Controller
USB-пристрiй Запоминающее устройство для USB

DMI:
DMI постачальник BIOS Phoenix Technologies, LTD
DMI версiя BIOS 6.00 PG
DMI виробник системи
DMI система
DMI системна версiя
DMI системний серiйний номер
DMI виробник системної плати Winfast
DMI системна плата NF4(X)K8MC
DMI версiя системної плати
DMI серiйний номер системної плати WYKF54703219
DMI виробник шасi
DMI версiя шасi
DMI серiйний номер шасi
DMI Asset-тег шасi
DMI тип шасi Desktop Case
DMI Загалом / Вільної пам'яті сокетів 4 / 2

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

У меня такие вопросы:
1. На какую видеокарту мне лучше поменять эту.
2. Оперативку ложыл сам, было 512 мб совсем другой, правильно ли я ее подобрал и сколько я ее еще могу поставить под этот процессор или нужно что-то еще менять.
Стоит ли переустанавливать Bios, он у меня 2005 года, пока работает.
3. Можжет есть совет нащет подборки Windows/
4. На сколько хорош мой процесор?

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Еще один вопросик:
мне не хватает этого винта, на сколько гигов можно будет поставить еще до этого 160 гбатового чтоб был максимальный результат и какой???
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:55   #4 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Процессор сильно устаревший, но менять уже нет смысла. Такие вещи теперь редкие и на них цена накручивается. Можно сменить планку 256 Мб на гиг. Можно сменить видеокарту, поставить, например, GeForce 7600GT. Из 8-9 серии думаю нет смысла ставить, блок питания может не потянуть, процессор слабый и потенциал видеокарты не будет задействован.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:57   #5 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо огромное.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2009, 19:05   #6 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Хочешь, жеский диск замени или добавь. Возможностей много, главное желание и деньги.
А по поводу твоей подписи-для того форм и существует, заходи-поможем чем сможем. А что, Everest украинский язык поддерживает? Я не знал.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:35   #7 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Версия из Windows eXPanded поддержывает и украинский. =)
Хочу добавить еще один, правда этот у меня немного хрепит.
НУ есть же допустимые нормы или могу сюда любой втулить, ну я б хотел на гигов так 500.
И какой именно лучше взять.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

А та вторая планка там хоть работает, а то она мне досталась на халяву, вот и думаю поставлю, есть у меня его родная на 512, но что-то она не работает. если ее ставлю вообще комп не включаеться.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 19:52   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Western Digitall WD5000AACS или Hitachi.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:09   #9 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну а на сколько брать-то или можно и на Тбайт
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 20:12   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

32Мб кеш чувствуется только на Терабайтных винчестерах(это я к слову), а ТБ лучше ставить на навороченные компы или если занимаешься обработкой видео.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учетные записи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.