Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 16:11   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Виснет ПК при смене пользователей.

До недавнего времени все было нормально. После переустановки антивируса перехожу с одной учетной записи на другую только через операцию перезагрузки компьютера, а иначе комп зависает.

Подскажите, пжалста, что надо нажать чтоб переходить с учетной записи на др уч запись не перегружаясь.

Что еще заметил если для ввода пароля на анг языке набирал шифт+альт для входа под админом, а для пользвателя набирал шифт+сонтрл, то теперь для входа после перзагрузки нужно набирать всегда шифт + альт
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2011, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Для пользователей HDD
Для пользователей Windows7.
Взорвался блок питания при смене напряжения.

Старый 27.01.2011, 16:20   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

По последнему вопросу - Языковая панель - Параметры. По первому: сочетание Win+L не работает, система виснет?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 16:22   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сделай выход не через не "выход из системы"-
такое, полностью завершит сеанс а через "смену пользователя"... - даст возможность работать с 2 пользователи.



Цитата:
а иначе комп зависает.
вероятно что идет отключение служб ( если ты делал обычный выход из системы, антивируса... (мое мнение)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 16:47   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Стоп, а причем тут работа с 2 разделами? если переход в одной ос это одно - но работа с 2 ос на 2 раздела?

Название темы, Верно?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 06:26   #5 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Стоп, а причем тут работа с 2 разделами? если переход в одной ос это одно - но работа с 2 ос на 2 раздела?

Название темы, Верно?
Грубо виноват, дико извиняюсь

Конечно название не правильно написано.
Правильно так:
При переходе с одной учетной записи на другую с помощью "пуск - выход из системы" происходит сбой, комп виснет
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2011, 07:16   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ОСь какая?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:27   #7 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

ХР дом
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:30   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

попробуйте учетку убить в document and setting
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:32   #9 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Это как?
document and setting нашел а дальше
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 07:32   #10 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

там 4 папки в какой убивать
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.