Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 00:57   #31 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Спасибо, только какую взять, у меня на системнике пишет АС 230V
Надпись на системнике указывает не мощность, а рабочее переменное напряжение и никакой практической информации не несет. Ранее было указано, на что нужно обратить внимание, это
видеокарта ATI Radeon 4670.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:03   #32 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://slil.ru/28077330
Вот прайс за эту неделю, правда подорожание явное, что посоветуете???

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Ну я ж немного баран в таких делах.
А где нужную информацыю мне посмотреть?
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:15   #33 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Два варианта из прайса.
Строка 160 и строка 162.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:27   #34 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что если я поставлю видюху 1024MB PCI-E GeForce 9600GT Palit DDR3 Super на свою систему это не многовато для нее будет???
А вообще-то о такой даже не мечтал =)
И что она подойдет под мои параметры??????????????????????????????????
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:31   #35 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
И что если я поставлю видюху 1024MB PCI-E GeForce 9600GT Palit DDR3 Super на свою систему это не многовато для нее будет???
А вообще-то о такой даже не мечтал =)
И что она подойдет под мои параметры??????????????????????????????????
Видеокарта будет с запасом. Ее и на новый комп можно будет установить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2009, 01:37   #36 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обромное спасибО, вот это понимаю совет =)
Главное чтоб подошла.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:09   #37 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Долго я наблюдал за своим монитором и заметил такую вещь что при запуске полосок почти не видно, но с временем они начинают появляться все яснее в одном и том же месте. Монитор LCD.
Если кто стыкался с такими вещами, дайте пожалуйста совет что это может быть.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 22:18   #38 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Сегодня в журнале Игромания я наткнулся на такую же проблему. Дело или в перегреве видеокарты, или в самом мониторе. Там сказано, что такая проблема моет возникнуть, если поврежден контакт между платой и матрицей ЖК-монитора. В таком случае монитор придется менять. Но сначала попробуй с другой видюхой или с другим кабелем. Если ничего не поможет, тогда придется менять монитор.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:00   #39 (permalink)
strij 1000
Member
 
Аватар для strij 1000
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, попробуем и так.
Я уже и об этом думал.
strij 1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 18:08   #40 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от crack-brigade Посмотреть сообщение
... если поврежден контакт между платой и матрицей ЖК-монитора...
Пару дней назад лечили монитор одной известной фирмы. Обратил внимание на контакт между платой и ЖК-матрицей. Вероятность выхода из строя - 1 из 100%, и то это слишком высокая вероятность. В "Игромании" тоже бывают "пенки"
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учетные записи

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.