Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 11:31   #1 (permalink)
wityong
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Максимальное количество пользователей в ОС

Что нужно сделать для того, чтобы в одноранговой сети без домена при использовании 1С количество пользователей увеличить до 20 человек. На одной из машин стоит Windows XP Pro, на остальных Windows XP Home.Сейчас в базу 1С может входить не более 11 пользователей. (Желательно, чтобы решение этой проблемы, было как можно дешевле). Заранее благодарен.
wityong вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2007, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Количество ядер в вашем процессоре
Количество гласных букв в тексте
Подсчитать количество точек пересечения прямых
Для пользователей HDD
Количество элементов массива С++

Старый 02.10.2007, 12:50   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

везде поставить XP Pro ...
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 12:51   #3 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

сколько пользователей поддерживает ключь 1С-ки???
есть ли сервер???
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 14:39   #4 (permalink)
wityong
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1С стоит сетевая версия комплексная конфигурация, поэтому колличество пользователей неограниченно, а сервера нет, так как сеть одноранговая без домена. Мы так думаем, что проблема в Windows XP, поэтому и хотелось узнать, какую операционку поставить и если кто-то знает про Vista, какая пропускная способность у нее. На крайняк можно поставить Windows Server, но такой, что-бы не дорогой.
wityong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:38   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Windows Server 2003 R2 - только что брали, 12 000 руб .......... не чрезмерно навороченный, как раз для Active Directory и 1C
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2007, 13:40   #6 (permalink)
wityong
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Windows Server 2003 R2 - только что брали, 12 000 руб .......... не чрезмерно навороченный, как раз для Active Directory и 1C
Три вопроса;
1) на сколько человек расчитана эта версия изначально (нам надо на 15 минимум) и сколько стоит последующее подключение пользователя.
2)режим работы в этой версии предусматривает терминальный (или только пользовательский)
3)и версия программы поточнее если можно, потому, что разновидностей куча громадная
wityong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 15:02   #7 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wityong
1С стоит сетевая версия
Цитата:
Сообщение от wityong
сервера нет
да ... вам порекомендую поставить на одну машину Вин сервер ... а на остальные ХП Про ...
1) лицензии на терминалы стоят по-разному ... соответственно вам нужно купить 15 лицензий
2) да ... предусматривает ... большинство фирм так и работает, но минус в том, что тогда нужен мощный сервер
3) MS Windows Server 2003 Standart Edition
и в общем, заключение:
поставьте на все компьютеры Win XP Pro и пользуйтесь не терминальным, а прямым доступом к базе 1С ... так дешевле и проще
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 18:55   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

эээээ в стоимости очепЯтался, 21 ТЫРу стоит ......... воть в нашем магазине ........ ХР Pro - почти 5 ТЫРов
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 14:52   #9 (permalink)
almilo13
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Интернет на Линукс Мастер

Как подключить интернет в школе на линукс Мастер, куда вводить IP-адрес и т.д.
almilo13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 15:09   #10 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как дома сделать... знаю. Но вот в школе....
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows server 2003 r2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.