Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 00:42   #11 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaroslav7575 Посмотреть сообщение
Нету PCI
Не верю © В любой конторе, где достаточно давно работают с компьютерами, найдётся почти наверняка. Другой способ состоит в использовании PCI-тестера, но это дороже.
duc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2013, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе

Старый 17.02.2013, 00:53   #12 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такс а какую именно нужно найти PCI? У меня же не PCI?
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:01   #13 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Можно заведомо исправную AGP-видеокарту.

duc, попадались материнки, которые не пищали без видеокарты, однако, работали с PCI-видео. Специально на такой случай держу две PCI-видеокарты.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:03   #14 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Что-нибудь самое примитивное
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
duc, попадались материнки
Я об этом и говорю. Тоже лежат в запасе на такой случай.
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Можно заведомо исправную AGP-видеокарту.
Цитата:
Сообщение от Yaroslav7575 Посмотреть сообщение
Думал видеокарта,нашел точно такую же тоже не работает!
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 01:08   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Я же писАл, что подкинутая видеокарта, возможно, изначально была неисправной. Её ведь никто не проверял.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2013, 16:55   #16 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не очень хочется ходить по конторам и искать видюхи :/
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 19:05   #17 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если дело в МП? Может слот перегорел? Как можно проверить её
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 02:32   #18 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я именно это и предлагаю сделать. Поставив PCI-плату, вы обходите (возможно) неисправный слот. Использовать подобное в качестве компьютера затруднительно на сегодняшний день, но сервером для интернет-закачек и/или хранения файлов он сможет работать ещё не один год. Диагностировать неисправность можно, промерив сигналы на разъёме, кто-то на форуме говорил об этом, но я сейчас не вспомню, а интернет слишком медленный, чтобы искать.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 21:13   #19 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне тут предложили надавить на мост в МП,если картинка будет то мать рабочая Как думаете стоит проверять?
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 01:28   #20 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaroslav7575 Посмотреть сообщение
если картинка будет то мать рабочая
Если картинка и появится, то мост пропаивать нужно наверняка, а плата с отрывом моста и/или микротрещинами в дорожках никак не может считаться рабочей
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.