Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 21:06   #1 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет изображения на мониторе

Всем привет.Как то играл на старом компе в игрушку бац и он перезагрузился потом синий экран а позже вообще перестала картинка быть на монике.Но компьютер работает!Думал монитор нет с ним все нормально(проверял на другом компе).Думал видеокарта,нашел точно такую же тоже не работает! Подскажите что делать? С процессором на врятли что то т.к комп то ведь работает,только картинки нету. Контакты протирал
Советовали вынимать оперативку и без неё запускать комп - он пищит. Ластиком протирал и в другой слот вставлял не помогло.
диод Num Lock не горит (только при запуске на пару сек моргнет и все)
Вздувшихся конденсаторов нету
На БП желтое вещество
AMD Sempron 3000+ 1.6 ггц AM2
Radeon x600 Pro 128mb
DDR2 512 mb
ASUS M2N
windows 7 x32
БП DPS-450AB-9 B REV :09 F
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2013, 21:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на схожие топики, это не займет много времени

Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе

Старый 16.02.2013, 22:26   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaroslav7575 Посмотреть сообщение
Думал видеокарта,нашел точно такую же тоже не работает! Подскажите что делать?
А кто сказал, что подменная видеокарта исправна?
Берите обе видеокарты и проверяйте на исправном компьютере.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:49   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Берите обе видеокарты и проверяйте на исправном компьютере.
..а сначала просто без них включите, но со вставленной памятью. Теоретически должно пискнуть восемь раз. Если тишина - то, скорее всего, неисправна плата. Ремонт обычно стоит дороже, чем купить такую же.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:52   #4 (permalink)
role
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1. при нажатии NomLock на клавиатуре что происходит с диодом-индикатором?
2. Монитор показывает, что кабель не подключен, когда отключается от PC??
role вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:59   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от role Посмотреть сообщение
Монитор показывает, что кабель не подключен, когда отключается от PC?
Цитата:
Сообщение от Yaroslav7575 Посмотреть сообщение
Думал монитор нет с ним все нормально(проверял на другом компе)
Будьте внимательнее, пожалуйста...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2013, 23:45   #6 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключил моник от компа пишет нет сигнала. Запустил без видяхи - не пищит. NomLock не горит
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:00   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Похоже на неисправность материнской платы, я бы на вашем месте подумал о новом компе...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:09   #8 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Новый я купил недавно и решил этот починить.А как еще можно проверить неисправность? Не хочется зря тратить деньги и время
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:24   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Ради интересу в старом хламе поищите видеокарту просто PCI, она должна запуститься. Если с ней включится - значит неисправен мост AGP, и смысла возиться нет.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:33   #10 (permalink)
Yaroslav7575
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету PCI Еще предложения?
Yaroslav7575 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.