Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 01:03   #1 (permalink)
boff3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing"

Прошу помощи. Проблема такая,постоянно виснет мышь (курсор) или весь комп. и не развисает,иногда ругнется ни стого ни с сего или просто зависнет.Проц не перегревается,видюха тоже,в чем дело не понимаю. Даннные системы: AMD Athlon Duo 6000+,мать ASUS M2N,память 2x1024 Mb,OC Win XP на первом харде и Vista Ultimate на втором. Видео: nVIDIA 6800 GS 256Mb. Виснет и на висте и на ХР.Помогите пожалуйста,просто уже нервы на пределе. Последние 2 дня курсор стал виснуть просто если пару минут им не подвигать.:(
boff3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2007, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что вам будет полезна эта информация

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!
"NTLDR is missing" .Наверно что-то в биосе...

Старый 26.10.2007, 11:28   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Попробуй поработать поочереди на одной из планок памяти
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 12:45   #3 (permalink)
boff3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал - все как и было,плохо.
boff3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 13:59   #4 (permalink)
boff3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

....... а на играх еще либо оружие само переключается на другое либо прицел снайперский появляется(если есть) ,обычно эти функции работают с мыши.
boff3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:08   #5 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

А мыша на ПС\2 или ЮСБ?
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2007, 14:09   #6 (permalink)
boff3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PS/2
boff3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:11   #7 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Вообще без мышь пробовал запускать? Результат?
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:13   #8 (permalink)
boff3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как я тогда узнаю что курсор висит,комп в основном не полностью виснет а только курсор.
boff3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:19   #9 (permalink)
boff3
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Водишь мышью,водишь, а курсор раз и замер,иногда на пару сек ,а иногда насовсем и ругается иногда как будто на 10 клавишь сразу нажал.
boff3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:24   #10 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Так скорее всего судя по показаниям висит не "курсор", а сам манипулятор а.к.а. "мышъ". И такое бывает. Одолжись грызуном у соседа и проверь работоспособность. Потому как сразу и виста и ХР зависнуть в одном аспекте не могут. У меня то же было с мышью под виндой 98 - взял новую у друга - а комп все виснет и виснет. Поставил старую - все в норме.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"ntldr is missing"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.