Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 17:58   #11 (permalink)
Сталин
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Включается нормально.А как переустановить Винд.?Только подробнее,если можно?!
Сталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 17:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Проблема с запуском компьютера
Два компьютера Win7, проблема
Проблема с включением компьютера
Проблема с отключением роутера на модеме Zyxel

Старый 24.09.2007, 18:00   #12 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С CD диска запустить установку и следовать указаниям на мониторе. Только указания внимательно читайте.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 02:43   #13 (permalink)
maximass
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию svchost.exe - Ошибка приложения!

Блин, че это за фигня? Только установил новую Винду, как вдруг началось ... Може кто знает: вылазит сообщение об ошибке "svchost.exe - Ошибка приложения!" Текст сообщения:
]Инструкция по адресу "0х7с941ееd" обратилась к памяти по адресу "0х81f48b90". Память не может быть "written"
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения


Когда нажимаю на ок , виснит комп, на отмену - вылазят еще несколько раз похожие сообщения и потом только что-то с интернет соединением происходит: значок что все подключено горит, а соединения нет. Питаешься зайти в свойства подключения - фанарь, не получается. Короче, у меня такое чуйло - что это вирус какой-то. Тока откуда он взялся? Может быть такое , что я его вместе с образом диска с виндой подцепил?
maximass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 02:45   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

maximass, Винду какую ставим? сборку? Другие разделы жесткого диска есть или только диск С ?
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 02:54   #15 (permalink)
maximass
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ставлю именно сборку Windows XP SP3 скачал с www.philka.ru. Имеется еще диск Д.
maximass вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2009, 02:58   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximass Посмотреть сообщение
Ставлю именно сборку Windows XP SP3. Имеется еще диск Д.
Возможно заплаток виндовых не хватает, или что -то все же подцепил или с сети или с другого диска.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 03:07   #17 (permalink)
maximass
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://webfile.ru/3768008
maximass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 03:10   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximass Посмотреть сообщение
Выкладываем еще лог avz
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 03:23   #19 (permalink)
maximass
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Щас перезагружусь

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

http://webfile.ru/3768033/ вот загрузил, что делать дальше?
maximass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 04:01   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

maximass,
Вот эту заплаточку http://www.microsoft.com/downloads/d...6-2067b73d6a03 установите. Да и не помешает последние критические обновления установить
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, не выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.