Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 20:24   #1 (permalink)
Сталин
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с отключением компьютера

После сохранение параметров всплывает окно "Устройство не готово к отключению." А так же совет проверить привод и т.д.Правда,потом,все равно отключается после долгой паузы.Что можно предпринять!?
Сталин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2007, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Проблема с запуском компьютера
Два компьютера Win7, проблема
Проблема с включением компьютера
Проблема с отключением роутера на модеме Zyxel

Старый 23.09.2007, 22:35   #2 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что за устройство? Отключить в ручную если получиться.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:51   #3 (permalink)
Сталин
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Текст:" Возможно,открыта дверца;проверьте наличие диска в устройстве А,а так же положение дверцы".
Дисковод пустой,а про какую дверцу вопрос- я не понял.
Сталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:53   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

проверь штука на матери, куда опера вставляется ,два так сказать держателя, проверь они на месте....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 23:00   #5 (permalink)
Сталин
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверю чуть позже(придеться разбирать корпус),какие еще могут быть причины!?
Сталин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2007, 23:08   #6 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталин
про какую дверцу вопрос- я не понял.
Это у CD-rom лоток так назвали.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 11:23   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталин
После сохранение параметров
Каких параметров? С чем работали? Что было запущено?
PS. В корпус ни за что не лезьте!
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 12:10   #8 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверте антивирусом.
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 12:15   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Blan
Вирусы тут наврятли, было у меня у брата такое, он говорит, что что-то с оперой поделал и все нормуль...:)
PS Винду он переставлял не раз...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 14:12   #10 (permalink)
Blan
Member
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если с инетом часто общаешься то вирус можно подцепить. у меня часто вирусы бывают. Винду переставляю - самое действенное средство от против вирусов.

Интересно, а включается комп как?
Blan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер, не выключается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.