Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 22:27   #1 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию Проблема с включением компьютера

Однажды мама выткнула комп из розетки
теперь когда комп включаеш примерно 5-10 минут на белом фоне написано эйсер(название матьки)
и потом только включается
что с этим можно поделать?
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2010, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Проблема с включением нового компьютера
Проблема с включением компьютера
Проблема с включением компьютера.
Проблема с включением компьютера.
Проблемы с включением компьютера

Старый 26.09.2010, 22:30   #2 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

мать скорее всего
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:45   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Полную конфигурацию железа в студию.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:56   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не не мать(не думаю)


*.не помешает сбросить биос.

если не поможет.
*. проверь загрузку отключив полностью, СД и Хард.(а после, по очередно подключи с той же проверкой )

и да, конфиг напиши кстати.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:06   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

+ стандартно почисть контакты оперативки и попробуй запустить без харда.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2010, 18:24   #6 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

*.не помешает сбросить биос.
а как?))ы )
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:39   #7 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

воттт)
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:35   #8 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

вот конфиг
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 20:30   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сбросить можно -зайдя в биос (и выбрав load optimal defaults ) для "эвард биос".

так же сброс можно сделать вытащив батарейку на минут 10.

*или с помощью жампера (перемычки)

вот такое aeaiiadh.jpg - переставить на две другие ножки - включить\выключить - и вернуть на начальную позицию
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 12:49   #10 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

стандартно почисть контакты оперативки
чем их почистить?
просто от пыли? или чем нибудь?
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.