Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 14:47   #1 (permalink)
luberci_06
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с быстродействие процессора

Вот посмотрите скриншот, смущает то что почемуто второй процессор работает лучше.Или все нормально.
http://i027.radikal.ru/0801/65/e739da7bc960.jpg
luberci_06 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2008, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте так же аналогичные темы, если есть свободная минутка

Быстродействие
Компьютер не запускается быстродействие системы
Быстродействие ноутбука ASUS Intel Core 2 Duo 2200 МГц
НР compaq nx 9005. Быстродействие ЦП 100%

Старый 10.01.2008, 16:34   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

luberci_06
все нормально,просто на первый еще загрузка идет с др. программ,допустим там в трее какая-то висит :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 19:18   #3 (permalink)
luberci_06
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое.
luberci_06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:47   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

что значит ЛУЧШЕ? попросту ядро более загружено, 50/50 ты никогда не получишь равномерно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:10   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

-ViрeR-
я также написал ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2009, 19:56   #6 (permalink)
kalexi
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Глючит флешка 32 гб

Глючит флешка 32 гб - при помещении на неё файлов больше 0,5 гб они становятся нечитаемые. Если например загоняешь сотню фотографий - половина нормально, половина не читается. Я думаю что это проблема несоответствия скорости записи. Пробовал на другом компе, форматировал, прогонял с Flash Desinfector - ничего не меняется. Флешка 8 гб раборает без проблем. Если кто-то знает есть ли прошивка на флешке и если есть как её прошить занаво.
Заранее спасибо.
kalexi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 19:57   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Прошивка есть как прошить незнаю, но если флэшка новая то отнесите ее по гарантии и непарьтесь!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 20:11   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Allex, а это не китайское изделие с родным объемом 512Mb? Китайцы научились их прошивать таким образом, что ОС
определяет её как 32Gb и продают их, соответственно, дороже. При попытке что-нибудь записать на неё - такие же симптомы как у Вас.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:57   #9 (permalink)
Jogabo
Member
 
Аватар для Jogabo
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не пробывали менять файловую систему с NTFS в FAT32, или наоборот? А вообще с флешками, больших обьемов, косяки часто бывают.
Jogabo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
быстродействие процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.