Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 23:12   #1 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию Листается через одну страничку

Ра ньше такого не было, допустим я хочу вставить слово или букву, а курсор производит выделение всего слова или предложения, а бывает когда пытаюсь выделить предложение, а выделяется часть, да еще и буквы переставляются, или когда я листаю страницы и хочу вернуться назад, то попадаю не на предпоследнюю, а на две раньше, или, например, журнал в формате PDF читаю, а листается через одну страничку, с пропусками, пытаюсь вернуться на пропущенную, но нет, возвращается на ту которая ранее видна была, в почте письма прочитанные удаляю, а удаляется следующее - непрочитанное. Хочу выделить файл чтобы нажать ПКМ чтобы разархивировать, а файл в архиваторе открывается, так же и картинки, хочу выделить, а они открываются... Вот еще, хочу добавить один смайлик, а добавляется два.Главное дело, сегодня переустановила ОС (WIN7), диск D просканировала на вирусы, а картина не изменилась. До переустановки ОС такая картина была, потом исчезла, потом опять появилась, настройки не меняла, само-собой появляется-исчезает.
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2011, 23:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Короткий рассказ на одну букву
На компьютере две ОС, как удалить одну из них?
Помогите сделать одну процедуру
Страница листается полосами и игры не идут
Экран гаснет на одну-две секунды.
Монитор LG Flatron L1730S вырубается подсветка через одну секунду

Старый 22.11.2011, 16:15   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Т.е. во всех программах такие глюки.
Какая клавиатура/мышка? PS/2, USB, BT, ... ?
Если глючит с простыми PS/2, то следует присмотреться к Блоку Питания. Возможно занижено напряжение +5В.
Ещё стоит пощупать Южный Мост на предмет перегрева. Проявление не связано с температурой в помещении?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:31   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Либо вирь какой-то дикий сидит, либо система до неприличия кривая...
И еще. Во-первых я сомневаюсь, что Ирина Михайловна будет замерять напряжение и щупать южный мост
Во-вторых, лично я не вижу связи между открытием архива при нажатии по нему пкм и перегревом.
А если банально мыша попробовать заменить?
История у вас конечно странная...
Лучше заменить ОС, имхо.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:36   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Либо вирь какой-то дикий сидит, либо система до неприличия кривая...
Либо мышь уже свое отжила, так тоже бывает.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:58   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
История у вас конечно странная
Странная история была, когда у двух пользователях в разных подъездах частота на радиоклавиатурах совпала.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2011, 23:05   #6 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Либо мышь уже свое отжила, так тоже бывает.
Мое подозрение такое же, куплю другую мыху, отпишусь, что получилось, если ситуация не изменится, дальше думать будем.
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:09   #7 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
И еще. Во-первых я сомневаюсь, что Ирина Михайловна будет замерять напряжение и щупать южный мост
А если банально мыша попробовать заменить?
История у вас конечно странная...
Лучше заменить ОС, имхо.
Согласна, Ирина Михайловна ничего в напряжении и тем более в южных мостах ничего не понимает, а мыша попробую заменить...
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 23:23   #8 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Мыша заменила-всё заработало! Всем спасибо!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.