Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 19:17   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Exclamation Экран гаснет на одну-две секунды.

Привет, моддеры.Такая тема уже была, я её просматрел, там написано:"Подгружается видеоадаптер.....".
Первое, что это значит?Второе что нужно делать, как это исправлять?
Имеется большой опыт по втыканию вентиляторов и подсветки куда надо.....ну, и куда не надо тоже=)
Заранее спасибо.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2011, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

Гаснет экран и не включается долго
Проблема: гаснет экран в играх.
Гаснет экран ноута
Гаснет экран.

Старый 12.04.2011, 21:02   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

светодиоды \ вентили?

ты бы сказал сначала что за монитор у тебя? в каком месте он гаснет? (то есть когда это происходить?) провода в норме ? воткнуты как полагается?

ты успеешь наиграться вентилями еще....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:48   #3 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Эээээ мониторгаснет весь, внезависимости от какой-либо работы, потом загораеться и....как ни в чём не бывало!
Да и я щас не могу сказать модель, а вообще зачем она нужна?И как ты думаешь что это?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:14   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
а вообще зачем она нужна
знаешь, ответ в любой теме форума, будет зависит от того как сам вопрос был задан..

если уже создал тему - то не нужно заставлять гадать. ( вдруг, у тебя старый моник на лучевой трубке)

Цитата:
?И как ты думаешь что это?
скажи, когда он моргает кнопка которой включаешь "индикатор" ну синий или зеленый к примеру продолжает гореть? если да - он переходить в дежурный режим? или продолжает работать как обычно?

если индикатор работает как обычно - то это по всей видимости проблема с лампой или Инвертором.

в случае что индикатор тоже гаснет или переходить в дежурный режим, то (проверь все провода сети и провода в видео карту, что хороший контакт везде)

и посмотри если видео карта не выходить из слота...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:25   #5 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У меня моник ЖК.Старый, но не критично=)
По поводу индикатора, посмотрю и скажу....
Я так понимаю если проблема с чем-то внутри моника, то его на помойку?
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2011, 18:42   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну на сколько старый же он ? год или 2? 7? название модели, тоже не лишние в этом деле..


не знаю что там по помойке,но я все же думаю что лампу или инвертор найти будет не трудно..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:48   #7 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Года 2-3.Модель сказать не могу, но, так или иначе, спасибо=)
Я разберу всё и посмотрю.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 14:36   #8 (permalink)
TAI
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не хочу дублировать тему.
При включении компа монитор включается на 2 секунды и тухнет, при шевеление кабель вга загорается и снова тухнет. Не каким образом не получается добиться стабильной работы. Монитор лыжа. Перед тем как потухнуть пишет (повер сейв мод)и все дальше он считает что он в спящем режиме.
TAI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.