Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 23:43   #1 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Страница листается полосами и игры не идут

Помогите! при перемотке странице она листается полосами,это стало происходить после того как я винду переустановил, до этого все было хорошо. Игры те которые раньше шли перестали играть!
Заранее спасибо!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2011, 23:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

Не идут игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры
Не идут игры на Windows 7
Не идут игры на Win7

Старый 20.02.2011, 23:46   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Установи драйверы на видеокарту
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:49   #3 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой драйвер нужен? я скачал уже два, мне пишет что не находит совместимого оборудования!
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:52   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Какая стоит видеокарта?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:02   #5 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня не отображает вообще видиху. я на рабочем столе навел на ярлык " мой комп" выбрал свойства, и доп оборудования вкладки вообще нет. у меня винда хр
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2011, 00:13   #6 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

В документах к компьютеру посмотрите марку видеокарты. Ну или на самой видеокарте должно быть написанно.
Неотображает видеокарту потому что на неё не смоят драйвера
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:44   #7 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перерыл все доки и нашел только K9N Neo V2/ V3
NVIDIA nForce 520/560 Chipset based
Designed for Socket AM Athlon 64/X2 processor
это хоть какое нибудь отношение имеет к видеокарте?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:45   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вскройте системник и прочитайте на самой видеокарте.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:55   #9 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван1988 Посмотреть сообщение
это хоть какое нибудь отношение имеет к видеокарте?
Нет, это материнская плата. Сделай как сказал МАГА.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 01:01   #10 (permalink)
Иван1988
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HD 2600 PRO 512M DDR2 PC1-E DUAL DVI-I/TV0
ЭТО ?
Иван1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.