Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 14:42   #11 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
В самом начале загрузки системы (когда выполняется вход в БИОС), внимательно смотрите подсказки на экране. Вам надо нажать либо Esc, либо F10 (в зависимости от модели мат.платы), чтобы попасть в Boot Menu.
Вы про настройки 1го boot?
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2011, 14:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Как переустановить WINDOWS?
Как переустановить Windows?
Не могу переустановить Windows
Как переустановить Windows на HP 5310m?

Старый 03.10.2011, 14:46   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да, но не через БИОС, а в специальном меню загрузки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:55   #13 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
В самом начале загрузки системы (когда выполняется вход в БИОС), внимательно смотрите подсказки на экране. Вам надо нажать либо Esc, либо F10 (в зависимости от модели мат.платы), чтобы попасть в Boot Menu.
вы о настройке первого Boot?

и, да, кстати вот что выскакивает на экране, когда пытаюсь установить без перезагрузки..
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:02   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Да, но не через БИОС, а в специальном меню загрузки.
это попробовали?
Цитата:
Сообщение от Konuhova_vera Посмотреть сообщение
и, да, кстати вот что выскакивает на экране, когда пытаюсь установить без перезагрузки..
ну так и устанавливайте, что мешает?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:11   #15 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
это попробовали?
сейчас опробуем

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
ну так и устанавливайте, что мешает?
насколько я поняла, это дополнительный софт с диска, там ведь помимо системы еще куча программ было.
вообще не понимаю, я этот диск уже загружала и все шло отлично, без выхода в спец меню и установки без перезагрузки.. пробовала другой загрузочный, там начинается загрузка, но кругом сплошные иероглифы, я боюсь его загружать, мало ли что лишнего отформатирую..
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2011, 02:39   #16 (permalink)
futuris
Member
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию kill Bill

Вообще Вам нужно отформатировать диск, на котором Винда стояла. Причем целиком. Причем после форматирования пройтись по нему программой-wiper ом, которая поверх всех записей наложит минимум 3 слоя новых записей, затерев все ранее записанное.
Потом включить компьютер. Потом выдернуть шнур из розетки. Потом вытащить батарейку из БИОСа. Прождать час.
И вот уже потом включить комп и начинать загрузку, предварительно отключив его от сети и выключив вай-фай, если включен на роутере. Отключив от сети = вынув шнур из сетевой карты.

Вирусы поумнели за последнее время. Научились виртуальные диски создавать на ваших компьютерах. Научились в загрузочные области прописываться. Научились скрытые разделы себе создавать на жестких дисках. Научились команды включения-выключения перехватывать. Научились при выключении в памяти оседать, чтобы при последующем включении "быть на связи".

Придется попотеть, ага.

Почитайте, что такое ACPI, и что она позволяет злоумышленнику делать с Вашим компом.
Я, только когда на мной собственноручно выключенном через Пуск компе в 3 часа ночи вдруг зашуршал жесткий диск, понял, что что-то совсем не то происходит.
futuris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 04:03   #17 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,615
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konuhova_vera Посмотреть сообщение
пробовала другой загрузочный, там начинается загрузка, но кругом сплошные иероглифы, я боюсь его загружать, мало ли что лишнего отформатирую..
не надо бояться, если комп грузиться с него то это нам и нужно! пусть проходят все этапы копирования установочных файлов до момента выбора раздела куда установить, и форматируйте диск С: это неизменный каталог установки Windows так что ничего кроме зараженного раздела вы не отформатируете. (главное что бы жесткий был разбит на разделы, либо несколько дисков стояло)
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 06:09   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Нормальный установочный диск возьмите, желательно, лицензионный. За работоспособность дисков со сборками не ручаются даже сами сборщики этих дисков.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 18:19   #19 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
пусть проходят все этапы копирования установочных файлов до момента выбора раздела куда установить, и форматируйте диск С:

так в том то и дело, что эти с этими иероглифами ничего не понятно, где вообще идет загрузка, какой диск : C или D..поэтому и не хочу..
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 18:21   #20 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Нормальный установочный диск возьмите, желательно, лицензионный. За работоспособность дисков со сборками не ручаются даже сами сборщики этих дисков.

да диски нормальные, лицензия.. тот, с которым мучаюсь покупала специально..
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.