Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 18:24   #21 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от futuris Посмотреть сообщение
Вообще Вам нужно отформатировать диск, на котором Винда стояла. Причем целиком.
Это реально сделать без установочного диска? Я признаюсь, я валенок и правда не соображаю в таких делах..
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 18:38   #22 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от futuris Посмотреть сообщение
Вообще Вам нужно отформатировать диск, на котором Винда стояла. Причем целиком.
Я признаюсь, я валенок в таких делах, но разве это возможно сделать без установочного диска?
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 18:44   #23 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Нормальный установочный диск возьмите, желательно, лицензионный. За работоспособность дисков со сборками не ручаются даже сами сборщики этих дисков.
Совет уже дан, вам надо найти нормальный установочный диск, хоть с XP, хоть с Vista, или Windows 7, загрузиться с него и отформатировать раздел/диск с ненужной системой.

Тот вариант загрузки пробовали, что я предлагал ранее? Я так и не дождался от вас внятного ответа.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:16   #24 (permalink)
futuris
Member
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поищите комплекты Hiren Boot CD, Partition Manager - вообще пойдет любой диск, который является загрузочным. Вопрос - что именно он загружает на ваш компьютер, какую систему, чтобы было понятно что вам дальше советовать.

А если только установочный лицензионный диск Винды есть - в принципе с него вы сможете и загрузиться и диск С отформатировать, но 100% гарантии, что при этом сторонняя программа не переживет этот процесс и не поселится в новой Винде, быть не может.

Кстати, сейчас качать что-либо и записывать из этого загрузочный диск на зараженном компьютере не стоит. Скорее всего, при записи новый CD тоже будет заражен.

И, такой вопрос - на компьютере остается нужная информация? Сколько на нем всего дисков? С, D, E? Фото, видео, документы на диске С остаются важные? При форматировании все содержимое диска С будет уничтожено. Я внешний HDD подключал и на него все сливал, а потом, прежде чем назад на новую систему заливать, проверял кучей антивирусов целые сутки.
futuris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:26   #25 (permalink)
futuris
Member
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще если через Винду форматировать внешнюю флэшку - там есть галочка "сделать загрузочный диск MS-Dos". В принципе этого хватит, таким образом форматируете флэшку, загружаетесь с нее (в БИОСе наверное надо будет выставить), и потом после загрузки пишите в командной строке:
format c: /fs:FAT32
После этого перезагрузитесь уже с установочным диском Виндовс и перед установкой еще раз отформатируете диск в систему NTFS (будет окошко, там нажмете значок "форматировать")
futuris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2011, 20:46   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
"Boot from CD" без Press any key и курсор мигающий, потом жми enter, не жми, все равно начинается обычная перезагрузка
когда появляется надпись - не нужно ждать а сразу нажимать - если прост не нажимается (не срабатывет нажатие) - то у вас случайно не клавиатура юсби? если да - найдите в биосе подобное : usb dos support допустим или usb keyboard support и поставьте на Enabled и заного попробуйте загрузиться с диска.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:48   #27 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Тот вариант загрузки пробовали, что я предлагал ранее?
Вы имеете в виду установку без перезагрузки компа? пробовала, к сожалению не загружается..
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:51   #28 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от futuris Посмотреть сообщение
И, такой вопрос - на компьютере остается нужная информация? Сколько на нем всего дисков? С, D, E? Фото, видео, документы на диске С остаются важные? При форматировании все содержимое диска С будет уничтожено. Я внешний HDD подключал и на него все сливал, а потом, прежде чем назад на новую систему заливать, проверял кучей антивирусов целые сутки.
всего 2, С и D.. мне нужно отформатировать только С, D оставлю в покое.. но не в этом суть! для того, чтобы отформатировать хоть что-то, мне нужно хотя бы загрузить диск, который у меня не идет..в ходе всех ваших предложений ясно одно - искать еще один диск, окей спасибо))
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:53   #29 (permalink)
Konuhova_vera
Member
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
когда появляется надпись - не нужно ждать а сразу нажимать - если прост не нажимается (не срабатывет нажатие) - то у вас случайно не клавиатура юсби?
Обычная клава))
пробовала нажимать в разное время, все равно следом включается заставка windows
Konuhova_vera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 20:09   #30 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,631
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

в биос поставте первым загрузку cd-rom а остальные Desable
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.