Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 14:43   #1 (permalink)
HIM
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переустановить WINDOWS?

может глупый вопрос но все же потратье время если не сложно и ответьте на вопрос как снести WINDOWS?
HIM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2008, 14:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Не получается переустановить Windows
Не загружается Windows и не могу переустановить
Как переустановить Windows?

Старый 17.01.2008, 15:03   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

HIM
Форматировать жесткий
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 19:27   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

почищено ....... просьба курить и грызть семечки на корточках в стороне :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:13   #4 (permalink)
HIM
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то есть просто его отфарматировать и все? а что дальше будет?
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:56   #5 (permalink)
Abbat
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При установке Win можно удалить все
Abbat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2008, 22:43   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HIM
а что дальше будет?
там ты уже решать не будешь ,установка винды все сделает сама ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:04   #7 (permalink)
HIM
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо щас будем пробовать...
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:12   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,284
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HIM
то есть просто его отфарматировать и все? а что дальше будет?
дальше не будет ничего, вообще ничего ) чистый винт. комп не будет грузиться, ты потеряешь все данные с диска Ц.
делается так: вставляешь диск загрузочный с виндой, на моменте о выборе диска куда устанавливать форматируешь виндой диск и ставишь туда ее заного.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 17:19   #9 (permalink)
HIM
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал.. все снесло только вот когда это все дело установилось графика у новой винды оказалась 4-ех битная...(( и ниче ваще не работает... дров нет видимо я так понял...самое интересное что когда пытаюсь обновить дрова оно пишет типа они не найдены.. хотя раньше все было ок... это диск полхой или я что-то не то делаю?
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 17:27   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

HIM
Должен идти диск с видяхой и матью, бери эти диски или пользуися этим
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5859
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.