Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 16:40   #1 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию Что с температурой?

купил новую материнку GIGABYTE "GA-G41MT-S2P" (iG41, 2xDDR3, SATA II, PCI-E, D-Sub, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, mATX) появилась небольшая проблема виндовс стал дольше грузиться и не пойму что с температурой (в биосе такаяже) ещё интересно почему не определена системная плата а так во время работы никаких глюков не замечено(блок питания 700вт)
Миниатюры
nieiie.png   nieiie2.png  
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2011, 16:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

ОС не может загрузиться, постоянно ресетится + проблема с температурой.
Проблема с температурой, помогите плиз, срочно!
NZXT Sentry - система контроля за температурой ПК
Подскажите с температурой устройств
Проблемы с температурой материнской платы

Старый 01.10.2011, 16:54   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

температуры в норме. а то что стал дольше грузится....может быть идёт дольше опрос железа БИОСом
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:59   #3 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

прошу прощения не температура а вольтаж
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:29   #4 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

в биосе в норме
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:33   #5 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

27* для интелов?? Это нормально вообще?

// я думаю с вольтажом могут быть погрешности
Это ж всё-таки датчик с материнки, естественно они неточные
Миниатюры
aieueoaae.png  
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2011, 18:12   #6 (permalink)
Alive_UA
Member
 
Аватар для Alive_UA
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 886
По умолчанию

А проверьте показания мультиметром...
У меня - БП Чифтек APS-400S - месяцев 10
Действительно, если есть проблемы с конденсаторами БП на выходе, показания могут шалить и компьютер при первом включении может запускаться долго и потом резко выключаться.

Если есть возможность и если мультиметр будет показывать "чёрти что", разберите БП и исследуйте его визуально.

Новую материнку купили, случайно, не после выхода из строя старой ?!
Миниатюры
aaceiaie-1.gif  

Последний раз редактировалось Alive_UA; 01.10.2011 в 18:19
Alive_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 18:23   #7 (permalink)
alexandr7979
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 110
По умолчанию

нет старая лежит рабочая просто перешел на ддр3 на старой с теми же комплектующими показывает все нормально, блоку пол года okz
alexandr7979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:58   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Александр, не волнуйтесь, у меня практически такая-же материнка, только без "ПЭ" в конце, так вот 12 вольт определяется как 1,2 - 2 с лишним вольта, а на молексе - 12,1 Вольта. Так что причин для беспокойства нет...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.