Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 12:54   #1 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Question Не включается монитор при включении питания системника

Не включается монитор при включении питания системника,сигнала тоже никакого нет!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.05.2011, 12:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Не включается монитор при включении питания системника. Что делать?
Не включается монитор при включении компьютера
Не включается монитор при включении компьютера
Нет изображения при включении системника
При включении компьютера не включается монитор

Старый 14.05.2011, 12:57   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Поподробнее опишите проблему. Если отключить моник от видеокарты, он что-то рисует? Пересмотрите, все ли нормально подключено, система не издает писков?
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 12:59   #3 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

СИСТЕМА ПИСКОВ НЕ ИЗДАЁТ,при отключении монитора от видяхи пише "проверьте кабель"
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:05   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

У вас на материнке присутствует интегрированая видеокарта? Попробуйте снять свою видюху, прочистить слот и коннэкты самой карты
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:06   #5 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

у меня комп на горантии,везде пломбы стоят
на материнке тоже есть видюха ,но при подключении к ней таже история
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2011, 13:17   #6 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Попробуйте взять другой VGA кабель и подключится, может порблема в кабеле, сталкивался на старых элт. А проще, т.к. он на гарантии отнести назад, пусть сами разгребают.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:24   #7 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

попробовал поменять кабель не помогло,если везти его по гарантии ео это очень далеко,подскакжите может проблемма может быть в другом?
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:30   #8 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Попробуйте монитор подключить к другому системнику, а дальше будем думать.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:33   #9 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

подключил,моник работает
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 13:36   #10 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Ну тогда вам дорога только обратно в магазин. Без вскрытия системника здесь не обойтись. Удачи.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.