Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 21:31   #1 (permalink)
ManJack
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет изображения при включении системника

Здравствуйте. Мучает такая вот проблема с компьютером. С запуском системы не появляется картинка на мониторе. Нажимаю на кнопку включения на системнике,но изображение на монитор не идет. Системник,вроде как работать начинает вентиляторы гудят,но изображения нет.Причем,проблема эта возникает периодически. То есть,сейчас не работает,а через пару часов все начинает работать нормально. А потом эта же ситуация может повториться и на следующий день и на следующий месяц,когда- как вобщем. Проблема врядли в самом мониторе,так как монитор со старым компом работает отлично. Переустановка системы не помогает.драйвера видеокарты стоят новые.
Моя система.
Проц. AMD Athlon X2,2600 гц, немного разогнан до 2800 гц.
Мать: asus M2N AM2 N13219
Блок питания: FSP 350W ATX-350PNF
Видеокарта: GeForce 8600GT 512mb
Оперативка. 2 планки по 1гб памяти, 667mhz, kingston.
Винт: 160гб
Монитор. LG 566LE 15".
Кто может сказать, в чем может быть проблема?
ManJack вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2009, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Моддинг системника
Не включается монитор при включении питания системника. Что делать?
Не включается монитор при включении питания системника
При включении мигает экран, а то и вовсе нет изображения
Моддинг системника

Старый 21.08.2009, 22:31   #2 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

А без разгона пробывали?
Так же советую протестировать БП и оперативку.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 22:47   #3 (permalink)
ManJack
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, без разгона то же самое.
Я не знаю как проверить оперативку
ManJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:38   #4 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Вставляете оперативку в другой комп и гоняете игры или тяжёлые программы, либо на том компе запускаете Memory test. и попробуйте повключать с минимальной нагрузкой(отключить сд-ром и др.)
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:41   #5 (permalink)
jamm
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошлым летом было много аналогичных проблем. Ситуация примерно такая: при включении компа он гудит, но запускается не сразу, примерно, как машина с толкача, то есть, постоит некоторое время, потом ни с чего вдруг пик, биос заработал, система. Основная причина - блок питания. Заменяем, проблема исчезает
jamm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеосигнал

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.