Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 15:37   #1 (permalink)
jamm
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не включается монитор при включении компьютера

Не включается монитор после включения компьютера! Детальное описание: когда включаешь комп, он запускается, то есть запускается кулер на проце, но никаких звуков не издает. Монитор молчит, как будто комп выключен. Монитор рабочий, к другому системнику подключаю всё нормально. Видеокарта рабочая, снял с другого компа, блок питания пробовал менять на заведомо исправный, оперативку тоже менял, не помогает. Если это проц, разве комп вообще может запуститься?

Предупреждение:
Уважаемый пользователь. Вам создана отдельная тема, потому как задавать вопросы по своей проблеме в ранее созданных темах, крайне не рекомендуется. Модератор
jamm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2011, 15:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Уверяю вас, мощно найти решение проблемы затратив минуту на просмотр схожих тем

Не включается монитор при включении питания системника. Что делать?
Не включается монитор при включении питания системника
При включении компьютера не работает монитор

Старый 08.06.2011, 07:56   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

jamm, а здесь вы пишете, что все решилось заменой БП
Нет изображения при включении системника
или это разные истории?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 09:21   #3 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jamm Посмотреть сообщение
Если это проц, разве комп вообще может запуститься
Может. Но выход из строя процессора крайне маловероятен скорее дело в материнке.
Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
jamm, а здесь вы пишете, что все решилось заменой БП
Да история походу другая так ещё и в теме старючей.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:28   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

проверить кондеры возле проца и мосфеты на кз/пробой
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:00   #5 (permalink)
jamm
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнку снимал, отцепил все, положил на палас (проверял, может корротит на корпус) ничего не меняется. Конденсаторы у проца нормальные (не вздутые). Обратно собрал. Когда включаешь, работют куллеры на проце и видеокарте, но дальше не идет, просто крутит. Датчик на материнке горит (по-моему, датчик открытия корпуса). Оперативка, блок питания рабочие, проверены на другом компе, также и с другого ставилась оперативка и БП. Видеокарта вообще новая с магазина.
jamm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.06.2011, 17:10   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
дело в материнке.
Гадать уже бессмысленно
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:35   #7 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

а винчестер пашет? или дос полюбому должен картинку выдавать на монитор?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 18:59   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Гадать уже бессмысленно
в принципе согласен. Если сдесь отсутствует человеческий фатор, то на прогрев чипа - однозначно!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:37   #9 (permalink)
jamm
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера купил материнку, поменял, всё заработало. Тему можно закрывать ) Спасибо за советы, а то повис бы на мне еще и проц )
jamm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.