Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 17:36   #11 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А работал раньше нормально?
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2012, 17:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер. На мониторе нет изображения
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 10.03.2012, 17:53   #12 (permalink)
astik555
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да работал
astik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:54   #13 (permalink)
astik555
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хотя он иногда при включении заходил в биос я делал сбрас и работало нормально
astik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 15:45   #14 (permalink)
astik555
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никто не поможет???
astik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 16:03   #15 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astik555 Посмотреть сообщение
хотя он иногда при включении заходил в биос
это как? самопроизвольно? может клавиатура клинит? если трогал проц, возможно подомнул ноги.
доп питание на видео, проц включено? без оперативы должен пищать...
обнляю биос так: отключаю БП, вынимаю батарейку и контакты, где она сидела замыкаю на несколько минут, кстати батарейка как поживает?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2012, 16:03   #16 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от astik555 Посмотреть сообщение
хотя он иногда при включении заходил в биос
это как? самопроизвольно? может клавиатура клинит? если трогал проц, возможно подомнул ноги.
доп питание на видео, проц включено? без оперативы должен пищать...
обнляю биос так: отключаю БП, вынимаю батарейку и контакты, где она сидела, замыкаю на несколько минут, кстати батарейка как поживает?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 19:53   #17 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Очень оригинально. Две страницы обсуждения проблем с неизвестным оборудованием.
astik555 Перед просьбой о помощи стоит дать конфигурацию железа.
Образец:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

Портянка на два листа из Эвереста не нужна.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.