Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 09:11   #1 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не включается

На передней панели системника горит зеленая лампочка.При нажатии на кнопку компьютер не включается, полная тишина. Кнопку Power прозвонил нормальная. Снимал блок питания, напряжения в норме. На материнке заменил 2 вздутых конденсатора,не помогло. Посоветуйте что еще сделать.
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2011, 09:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 03.05.2011, 09:58   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

снять мать и в сборе с процем нести в сервис
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:09   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

После чего все началось?
Попробовать запустить блок питания без материнки.
Запустить материнку, БП, проц и одну планку ОЗУ, т.е. при самом минимале.
Результат сюда.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:33   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

когда перепаивали конденсаторы..смотрели если нету других элементов (горелых например)или обрывов дорожек? кроме конденсаторов?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 16:45   #5 (permalink)
Сергей1997
Member
 
Аватар для Сергей1997
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

ааааааа с тобой всё ясно у меня также было из-за вспышек света там в матке сгорает чип который заменить нельзя мне так мастер сказал я матку заменил и всё пучком!
Сергей1997 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2011, 16:49   #6 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Юноша, вспышка света, от которой может сгореть чип на материнской плате, обычно называется ядерным взрывом. ПЗУ с ультрафиолетовым стиранием неиспользуются в этих системах уже лет пятнадцать, так что в следующий раз попробуй критически относиться к словам тех, кто за свою болтовню хочет получить деньги...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 17:43   #7 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

А вообще ядерный взрыв очень удобный способ утилизации оборудования
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:16   #8 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё началось во время работы, просто выключился.При отключении от материнки, с перемычкой между 14 и 15 контактами БП запускается.
При самом минимале т.е. материнка, проц и одна планкуа ОЗУ,БП не запускается,горит зеленый светодиод на передней панели.
Внешне горелых элементов или дорожек на плате не нашел.
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:14   #9 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

скажи - когда нажимаешь кнопку "включить", у тебя кулеры начинают крутиться?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:16   #10 (permalink)
Sergey5
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет.Даже с места не двигаются.
Sergey5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.