Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 23:54   #1 (permalink)
Artem1009
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Компьютер включается, но на мониторе ничего не отображается

Привет Всем!!! Я столкнулся с очень не простой проблемой, или простой, просто не знаю что делать. Началось все с того что друг попросил поменять винду (vista на win7), еще он жаловался что последнее время он начал подтупливать и на гаджете где нарисован поц стрелка попрой зашкаливает, даже когда ни где не лазеешь. Ну я как порядочный снял проц. стер с него старую пасту и нанес новую(термопаста), повытаскивал оперативу контакты почитстил стеркой, больше не чего не трогал. ну включаю комп, а он заводится а на мониторе не фига. Я отторобанил системник к себе домой. и начал проверять в чем проблема. снял с друга системника проц и видак, поставил в свой комп(Soket совпадает), ну мой комп заработал, я переставил все обратно, и его комп заработал (я обрадывался)))))), форматнул у него все, разбил диски и начал ставить win7. когда он начал тока загружаться(черный экран, а внизу показывает загрузку), то из системного динамика начал раздоваться стук, не писк, а стук, как будто маленьким молоточком очень быстро стучат. потом стук прекратился сразу как только винда начала загрузку в "окне". Вин установился успешно!!! я перезагрузил комп и тут мне выдало такую фигню на черном экране Verifying DMI Pool Data..............Update Success, потом я его несколько раз по перезагружал и он опять начал загружаться, но на экране не чего не показывает..... Помогите кто может!!!! Заранее спасибо за внимание.
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2011, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам внимательно пролистать похожие топики

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер. На мониторе нет изображения
Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер

Старый 20.02.2011, 00:28   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

индикатор на кейсе (жесткого диска) - горить постоянно?


если двд или диск на интерфейсе IDE - проверь что хорошо сидит шлейф \шлейфы, + отключи их от двд и диска(по очередно или от одного ((если только 1 на ide), и попробуй опять загрузится.....

если поможет - меняй шлейф \шлейфы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:32   #3 (permalink)
Artem1009
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал, менял.... не помогло(((
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:33   #4 (permalink)
Artem1009
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Индикатор горит постоянно, дивидиром работает...
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:39   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Индикатор горит постоянно,
если сам диск IDE, тогда отключи его(и желательно и ДВД ) шлейфы от материнки, и посмотри если будет загрузка ...

+ сделай проверку материнки, на горелые и вздутые элементы ( конденсаторы и другое)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2011, 00:41   #6 (permalink)
Artem1009
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать проверял на вздутия и подгорелости, чиста как младенец
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:58   #7 (permalink)
Artem1009
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отключил жесткий и ROM изменений "0"
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:00   #8 (permalink)
Artem1009
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как можно еще обнулить биос, (кроме выдергивания батарейки)? может это поможет, там мне давно кто то говорил что какието 2 контакта есть на маме и с ними что то надо сделать и тогда биос обнуляется
Artem1009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 19:40   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или около батарейки или рядом с биосом посмотри перемычку - с название к примеру Clear Cmos

как обнулить..


если это 3 контакта - то джампер переставь на два штирька рядом( и потом вернуть) (или к примеру, если нету джампера и только 2 штырька - то нужно замкнуть ( делать все при отключеном от сети 220В пк)

батарейка,желательно вытащить на более чем 10 минут - что бы обнулить( + так же, отключить от сети пк)

можно или тем, или тем..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 17:31   #10 (permalink)
astik555
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Artem1009 Посмотреть сообщение
снял проц. стер с него старую пасту и нанес новую(термопаста), повытаскивал оперативу контакты почитстил стеркой, больше не чего не трогал. ну включаю комп, а он заводится а на мониторе не фига.
народ у меня вот такая же проблемка...помогитее
astik555 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.