Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 17:01   #1 (permalink)
Счастливчик
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не включается компьютер. На мониторе нет изображения

Добрый день!
Решил я утром включить компьютер, а он сделал писк продолжительностью 1 секунду и всё. Монитор ни чего не показывает, он как находился в режиме пониженного потребления так и остался! Пробовал и другой монитор. Винда первый раз вроде бы загрузилась, но сейчас уже не загружается.

Вчера вечером я как обычно играл в комп и ничего с ним не было. За ночь ни кто к блоку не прикасался, ни включал. От пыли чистил 3 месяца назад, поэтому пыли в нём почти не было. Комп исправно служил 2 года.
Я вытаскивал видеокарту, прочищал, оп. память, провод питания мат. платы, обнулял настройки биоса.

Материнская плата Epox 9npaj
Видеокарта Asus X800XL
Блок питания 420Вт
Счастливчик вне форума  

Старый 21.09.2009, 17:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Компьютер включается, но на мониторе ничего не отображается
Нет изображения на мониторе
Нет изображения на мониторе

Старый 21.09.2009, 17:10   #2 (permalink)
TAST
Banned
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 408
По умолчанию

Подобное было и у меня, я менял процессор,.. А нет ли запаха от блока питания в системнике? Если нет значит материнка, от жары или перенагрузка на процессор были сильными. Сомневаюсь, што дело в биосе...
TAST вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:13   #3 (permalink)
Счастливчик
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такое ощущение что в видеокарте.
Счастливчик вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:14   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Разъемы мыши и клавиатуры в порядке?
Long Cat вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:16   #5 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Попробуйте выташить оперативку и запустить - должен запищать. А так же попробуйте запустить комп под минимальной нагрузкой.
DDS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2009, 17:22   #6 (permalink)
Счастливчик
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВИНДА ЗАПУСКАЕТСЯ!! - но НЕРАБОТАЕТ МОНИТОР!
Счастливчик вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:27   #7 (permalink)
TAST
Banned
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 408
По умолчанию

тогда точно видюха
TAST вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:30   #8 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

ВИНДА ЗАПУСКАЕТСЯ!!
Определили по звуку загрузки?
Так с другим монитором работает?
DDS вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:35   #9 (permalink)
Счастливчик
Member
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Определил по звуку включения, звуку запуска QIP, по сети могу папки на том компе смотреть и т.д.
С другим монитором тоже не работает!
Счастливчик вне форума  
Старый 21.09.2009, 17:45   #10 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Проверьте кабель, который идёт от видеокарты к монитору.(просто не знаю ни одного случая, чтобы с нерабочей видеокартой комп загрузился) .
DDS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
не включается компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.