Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 21:14   #1 (permalink)
Antoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается компьютер

Решил обновить ПК..Купил процессор Intel Core 2 Quad Q8200 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM..при его установке в материнскую плату GA-8I915P Duo комп не включается(кулеры начинают шуметь и все,потом перестают)..Если вставлять старый процессор,то все работает..Сокеты совпадают и на сайте gigabytа новый процессор с материнской платой написано,что совместимы.Помогите,пожалуйста.
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2011, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомление с подобными топиками очень эффективно в решении любых проблем

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 02.05.2011, 22:06   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

какой БП?
доп питание включено?
Как дела с радиатором проца?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 08:26   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Верните ваш процессор в магазин. Ваша мат. плата не поддерживает его, как и двухядерные. Насколько помню, поддержка двухядерных и более процессоров на платах с Интеловкими чипсетами началась с i945.

GIGABYTE TECHNOLOGY Socket 775 - Intel 915P - GA-8I915P Duo (rev. 1.x)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:07   #4 (permalink)
Antoshka
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин..спасибо за помощь)
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:39   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Верните ваш процессор в магазин.
Ну или докупите материнку.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2011, 19:20   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Antoshka Посмотреть сообщение
на сайте gigabytа новый процессор с материнской платой написано,что совместимы
у меня так же было недавно...собрал комп он не запускался...не определялся проц (новая модель)...на сайте написано что мать поддерживает его .... помогла установка последнй версии биоса...всё сразу заработало без проблем
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.