Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 18:57   #21 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
А что тогда режет скорость и даёт сбросы интернета, маршрутизатор или свитч?
Наверное не просто так люди мучаются и жалуются!
я вас не понимаю....

что такое - режет скорость?!?!?
и что такое - сброс интернета?!?!

не знаю таких понятий

люди мучаются от своих "незнаний"
никаких проблем никто и никогда не испытывает с этими устройствами
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:06   #22 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
А что тогда режет скорость и даёт сбросы интернета, маршрутизатор или свитч?
Наверное не просто так люди мучаются и жалуются!
Одни делают из того-же dir-320 некое подобие медиацентра, использую для скачки и раздачи торрентов.
Другие - же не в состоянии поднять стабильное соединение по pptp, а способны лишь плакаться на всяких Яндекс Маркетах.

Думаю моя мысль ясна.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:07   #23 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Режет скорость - это когда втыкаешь локалку в роутер, а на выходе скорость выходит в два раза меньше, даже когда работает один компьютер.

Сброс интернета - это частые обрывы сети интернета на некоторое время.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:11   #24 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Режет скорость - это когда втыкаешь локалку в роутер, а на выходе скорость выходит в два раза меньше, даже когда работает один компьютер.
Вам так принципиальна локалка - 100 мегабит?
Если хотите 100, то берите девайс другой ценовой категории.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:16   #25 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Вам нужно сделать так, чтобы оба компа подключались к инету не передергивая провода, так? Тогда зачем нужен маршрутизатор? Хватит водить людей за нос, Вам же сказали - берите свитч!!!
Сейчас узнал в магазине, оказывается свитч мне не годится, он же вообще не делит сеть, а просто объединяет несколько компьютеров между собой в одну местную квартирную сеть, но без интернета!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2011, 19:24   #26 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТорЧ Посмотреть сообщение
Вам так принципиальна локалка - 100 мегабит?
Конечно принципиальна, я же за скорость плачу провайдеру деньги, а роутер её будет гасить!

P.S. Тем более скорость у меня не на 100 мегабит.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:26   #27 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Сейчас узнал в магазине, оказывается свитч мне не годится, он же вообще не делит сеть, а просто объединяет несколько компьютеров в одну местную квартирную сеть, но без интернета!
квартирную сеть? так и сказали?

я тебе говорил с самого начала что надо маршрутизатор

тут есть несколько неуансов - вообще коммутатор поставить можно - и работать будет....но все зависит от того какое оборудование у провайдера

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Режет скорость - это когда втыкаешь локалку в роутер, а на выходе скорость выходит в два раза меньше, даже когда работает один компьютер.

Сброс интернета - это частые обрывы сети интернета на некоторое время.
у меня дома 6 компов - и инет работает нормально
а прикинь есть предприятия (как у нас) - под 10000 клиентов.... и там тоже стоит маршрутизатор
т.ч. не говори глупости - ниче нигде не режет - если ты канал забиваешь скачкой - конечно у тя скорость на 2ом будет ниже....
частые обрывы - вообще бред полнейший...даже не знаю как прокоментировать
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:34   #28 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pakhomov_as Посмотреть сообщение
частые обрывы - вообще бред полнейший...даже не знаю как прокоментировать
Конечно здесь запрещено давать ссылки, но всё же... Вот почитайте отзывы маршрутизаторе (недостатки)
Отзывы о D-link DIR-100 – Маршрутизаторы, коммутаторы, хабы – Яндекс.Маркет
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:40   #29 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Конечно здесь запрещено давать ссылки, но всё же... Вот почитайте отзывы маршрутизаторе
Отзывы о D-link DIR-100 – Маршрутизаторы, коммутаторы, хабы – Яндекс.Маркет
почитал....и?
я этот маршрутизатор в руках держал раз 200
нормальный...просто не предназначен для больших нагрузок
тот же торрент валит его ...рукастые добавляют ему памяти.....но проще купить че посерьезнее...

это частный случай....не нравится этот - бери любой другой - читай отзывы и покупай
но говорить что все маршрутизаторы обрываю инет - глупо
у меня адсл был...так он с влюченным тем же торрентом через каждые 20 мин рвал связь....заменил другим - все стало норм
сейчас перешел на серьезное оборудование - вообще забыл когда инет валился
+ косяки у провайдеров бывают...
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:43   #30 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Конечно принципиальна, я же за скорость плачу провайдеру деньги, а роутер её будет гасить!

P.S. Тем более скорость у меня не на 100 мегабит.
Да не уж-то Гигабит?

Вобщем так.
Берите d-link dir-320, либо dir-620 , либо asus wl 500 v2 premium
Локалка на таких девайсах примерно 60-80 мегабит, vpn (pptp) 25-30 мегабит.
Сомневаюсь, что ваш провайдер даёт больше 30 мегабит на внешку.

p.s. Дёшего и сердито.
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.