Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 22:22   #51 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Max, Вы только не обижайтесь, просто я новичок и возможно по этому задаю глупые вопросы!
Человек с которым я общаюсь это разные продавцы компьютерных деталей, возможно они и ламеры...
А если у меня интернет типа DSL, какой тогда нужно указывать пароль и логин?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 23:50   #52 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Не верьте вы этим продавцам, они просто хотят впулить вам самую дорогую штуку со склада, на малопонимающих людях они деньги и делают, поэтому если чего то хотите но не знаете чего, или как это сделать, то посоеветуйтесь на форуме или с человеком в котором вы уверены.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 07:33   #53 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Max, Вы только не обижайтесь, просто я новичок и возможно по этому задаю глупые вопросы!
Человек с которым я общаюсь это разные продавцы компьютерных деталей, возможно они и ламеры...
А если у меня интернет типа DSL, какой тогда нужно указывать пароль и логин?
у вас АДСЛ модем стоит?

т.е. как я правильно понял - у вас от телефонки в модем провод..а от него в пк??
так что-ли?

боюсь спросить - у вас интернет в постоянку - т.е. пароль и логин в модеме???
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 10:34   #54 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Нет, у меня не модем, а так называемый терминал. Сейчас Россия постепенно переходит на оптоволоконную цифровую телефонию и вместе с ней идёт интернет по технологии PON, наверно про это ещё никто не знает, но к 2014 году такая телефония будет в каждом доме и хорошего в этом мало, ибо проблем с такой телефонией много!

Значит схема там следующая, в квартиру заходит оптоволоконный кабель, к нему подключается терминал, а в терминал подключается телефонный аппарат и есть выход для интернета.
Кому интересно можете почитать технические характеристики терминала, вот ссылка на описание
Huawei EchoLife HG850a

И после этого может кто-нибудь подсказать какой у меня интернет?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 11:15   #55 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Какой у Вас интернет можно было узнать, если бы сразу указали какое соединение стоит, какое оборудование, какой тариф у провайдера.
Если хочешь резать скорость на 2й комп. в сети, тебе нужен управляемый маршрутизатор, или, что скорее всего, воспользоваться этой функцией в Вашем хуавее.
Курите мануал и изучайте протоколы сетевого подключения.
P.s. Програмные обрывы конекта на оптоволокне не будут Вас беспокоить если будете пользоваться более надёжными брендами(Alcatel, Cisco, Siemens, Avaya)...
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2011, 11:21   #56 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Нет, у меня не модем, а так называемый терминал. Сейчас Россия постепенно переходит на оптоволоконную цифровую телефонию и вместе с ней идёт интернет по технологии PON, наверно про это ещё никто не знает, но к 2014 году такая телефония будет в каждом доме и хорошего в этом мало, ибо проблем с такой телефонией много!

Значит схема там следующая, в квартиру заходит оптоволоконный кабель, к нему подключается терминал, а в терминал подключается телефонный аппарат и есть выход для интернета.
Кому интересно можете почитать технические характеристики терминала, вот ссылка на описание
Huawei EchoLife HG850a

И после этого может кто-нибудь подсказать какой у меня интернет?
так у тебя DSL или PON?
всем известная технология....у тебя прям такой модем? (терминал)?

тогда в чем вообще проблема? у тяж прям там встроенный коммутатор?
а модем сам является маршрутизатором
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:29   #57 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

У меня PON, идёт через такой терминал, никакого модема нет! Никакого там коммуникатора и маршрутизатора не встроено, работает только гнездо Lan1, остальные отключены и не работают!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:40   #58 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Max, Куда-то пропал!

Подскажите, по технологии PON, можно разделить интернет на два компьютера используя свитч?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:43   #59 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Можно!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:47   #60 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

О, появился! А не подскажешь какой логин и пароль вводить надо? Ты говорил нужно вводить пароль и логин, у технологии PON их нет, как тогда настроить?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.