Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 23:28   #41 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать если он в винду не заходит? я по другому не умею...
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:36   #42 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Форматируйте из-под установочного диска с виндой.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:24   #43 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знаете я настолько нуб и неуч в таких делах даже не представлюя как это делать(
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:29   #44 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Систему ставили хоть раз? так вот во время установки вам предлагается выбор раздела, форматирование тут же. Читайте подсказки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 01:07   #45 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конечно ставил, но как мне запустить диск с виндоузом если комп не заходит в сам виндоуз и виснет на этом черном экране?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2011, 01:14   #46 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В Виндоуз входить вам не требуется. Нужно в биосе поставить поочередность загрузки сначала с СД/ДВД привода, затем с жесткого диска.
Это делается так
9a8b7736002a.jpg
пункт first boot device поставить СД-ром
пункт second boot device поставить Hard Disk.

Дальше по подсказкам разберетесь. Если опыта мало, то попросите знакомого компьютерщика установить виндоус с полным форматированием.

Но перед этим смотрите
http://www.tehnari.ru/attachments/f1...figuration.jpg
какие варианты с Overclock mode ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 01:30   #47 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое Maga и всем остальным! попробую как Вы написали, Оверлок мод завтра выложу...
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 19:33   #48 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оverlock mode не нашел и даже похожего на него нечего так же не нашел...
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:52   #49 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо кто отписывался и пытался помочь! проблему решил...
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:20   #50 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Напишите, каким образом? Интересно ведь!
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.