Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 11:27   #21 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Найдите у себя в биосе такое, и выложите скрин сюда (желательно по той же инструкции Как вставить картинки в свой пост):cpu_configuration.jpg
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:40   #22 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такое меню как у вас я не нашел я выложу что у меня вообще есть в биосе

Это главное меню
83dc119f84f4.jpg
это 1 пункт меню Standart CMOS Features
261c6a4dd2a3.jpg
2 пункт Advanced Bios Features он состоит их 2 фоток
9a8b7736002a.jpg
502b8a6279a3.jpg
3 пункт Advanced Chipset Features
a03b808d1b8f.jpg
в 3 пункте есть еще меню Dram configuration
410e4590bf38.jpg
4 пункт Integrated Peripherals
d2e0da144610.jpg
5 пункт Power management Setup
90fff7d224b6.jpg
6 пункт Pnp/Pci Gonfigurations
ac0c88cfdde6.jpg
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 13:41   #23 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на счет батарейки материнки где ее вообще можно купить?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 14:30   #24 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Батарейку можно взять или в компьютерном магазине, или в любом месте, где торгуют батарейками. Нужна "таблетка", CR2032, 3V.

Попробуйте выставить частоту в 210 (тут a03b808d1b8f.jpg).
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:34   #25 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поменял батарейку тоже самое все пишит, выставил частоту 210 как вы сказали и все равно все тоже самое(
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2011, 20:55   #26 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да гребаный кибостос.... Ставьте HT Frequency в Мануал, скриншот сюда.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:18   #27 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в меню Ht Frequency нету мануала есть такие пункты 1x, 2х 3х 4х 5х и авто все...
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:49   #28 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Может быть. Я уже не знаю, что делать-то.. После надписи Verifying DMI Pool Data комп не грузится?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:51   #29 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет вообще 0 внимания видимо придется отдавать в ремонт(
не знаете где лучше комп починить?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:05   #30 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А в каждом городе свои сервисники.. Блин, сам бы я повозился с ним..
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.