Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 16:03   #1 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с процессором и BIOS

Всем привет проблема такая: Я решил установить новый виндоуз 7 перед этим я отформатировал один из моих дисков всего у меня их 2 C и D старая винда была на С поэтому я решил ставить новую винду на D и решил его отформатировать, форматнул все хорошо, начал устанавливать винду установил все норм и решил через программу Acronis Disk Director Home форматнуть диск C где стояла старая винда ну вроде запустил ее он попросил перезагурзиться я оттошел на 2 минуты и вижу на экране черный экран с приводом и внизу написано Verifying DMI pool data поискал в инете как устранить эту проблему все пишут верни биос на станд настройки либо вынь батарейку или переставь джампер с места на место все это сделал и он выдал мне такую ошибку Please re-setting CPU frequency я как понял что это частота процессора и посмотрел какая она у меня при стандар настройках стоит 200 а у меня как я понял 211 я поставил 211 все равно такая же ошибка что делать помогите!!!
вот мое железо
процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
материнка nForce4m-A
видюха Geforce 8600 GS
lualva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2011, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Проблемы с BIOS после неудачной прошивки
Проблема с процессором
Проблема с процессором.
Что с процессором?
Проблемы с BIOS

Старый 28.01.2011, 16:41   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

По умолчанию частота шины процессора равна 200, еще раз обнулите БИОС, посмотрите на какой частоте работает память (скорее всего 667)
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:15   #3 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Various-Alex для тупого меня объясните плиз где посмотреть на какой частоте работает память?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:21   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Параметр DRAM Frequency, там же, где и частоту проца настраивали.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:22   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

сли выставлен в АВТО режим то не трогайте
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2011, 18:16   #6 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в биосе нету такого пункта Dram Frequency(
вот мое главное меню
83dc119f84f4.jpg
Это меню Advanced Chipset Features
a03b808d1b8f.jpg
3 фотка это меню Dram configuration
410e4590bf38.jpg
вот такое меню
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:21   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Load Fail-saif Defaults
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:21   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На первой картинке тыкните данный сброс
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 18:59   #9 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тыкал бесполезно тоже самое!
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:07   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

После "тычка" выходите с сохранением настроек (Save and Exit)?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.