Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 22:08   #31 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так должно же быть 200?
Есть вариант - прошить биос
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:19   #32 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Мага, частота проца 2100 вроде, погугли. Я думаю, должно быть 210х10, наверно. Хотя, можно и пробовать 200 ставить, куда деваться
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:23   #33 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вы где живете?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:23   #34 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как его прошить?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:31   #35 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Я в белгородской области живу. Прошивку вам наверно лучше доверить мастерам из сервиса. Уж лучше скажите, где вы живете
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2011, 22:35   #36 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Стандартная частота FSB 200Mhz. Если будет параметр, попробуй Авто

Просто "Please re-setting CPU frequency" - так же бывает в случаях разгона.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:45   #37 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Москва, пробывал 200 ставить и авто все равно такую хрень пишит(
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:46   #38 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Прошить можно самому, ничего сложного в этом нет. А виндоус он грузит с другим жестким?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:52   #39 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не грузит, у меня на С стоит старая винда а на Д новая и че меня еще напрягает что он пишит что у меня в общем 200 гигов хотя больше должно, у меня на с 80 гб на Д диске вроде 180. а как загрузить винду с разных дисков?
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:00   #40 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А вы пробовали все форматнуть и по новой уставноить на С ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.