Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 19:23   #11 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да с сохранением настроек...
lualva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2011, 19:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Проблемы с BIOS после неудачной прошивки
Проблема с процессором
Проблема с процессором.
Что с процессором?
Проблемы с BIOS

Старый 28.01.2011, 19:27   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Выложите фото того экрана, где вам выдает ошибку (вот по этому правилу: Как вставить картинки в свой пост)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:06   #13 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не могу выложить пишит что я превышаю свои возможности либо мой аккаунт заблокирован так что выложу на радикал
фото и все дальше не грузит я перезапускаю компьютер и он выдает мне такую ошибку
Миниатюры
04976372e017.jpg  
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:24   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

при нажатии ф1 комп грузится?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:29   #15 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, остается этот черный экран...
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2011, 00:47   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Батарейку пробовал менять?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:16   #17 (permalink)
lualva
Member
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не менял
lualva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 02:37   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

попробуйте
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 03:50   #19 (permalink)
Vjacherniks
Member
 
Аватар для Vjacherniks
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 247
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1540
По умолчанию

Что-то я ничего не понимаю... Не мудрено, должно быть: "новичок" я. Вообще-то, форматнув диск С он уничтожил главную загрузочную запись, вот и не идёт загрузка. А уж что там пишет умный BIOS: "мы университетов не кончали!"
Коли так, как я мыслю, то треба входить в Recovery Console и делать "FIXBOOT", а коли неправ - моё глубокое сори за засорение эфира!
Vjacherniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 11:02   #20 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так, если бы причиной был формат, то мы бы вполне логично получили сообщение а-ля No boot Device. Но на самом деле ловим Verifying DMI Pool Data, и совершенно напрасно сбрасываем биос, после чего POST ругается на плохую частоту процессора. Видимо, сброс не поможет, надо выставлять вручную. Vjacherniks, вы наставили меня на довольно логичную мысль

lualva, не помните, какая частота была у вашего процессора до сброса? Попробуйте выставить ее в 210.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.