Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 22:43   #1 (permalink)
denissanychs
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Перезагружается компьютер

Компьютер стал внезапно перезагружаться, независимо от того играю я или он просто работает без нагрузки.Проверка на вирусы ничего не дала. Подскажите в чем проблема.
Конфигурация: ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+
Системная плата Gigabyte GA-MA78GM-S2H v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

Температуры
Системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 41 °C (106 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 45 °C (113 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 46 °C (115 °F)
Диод ГП 40 °C (104 °F)
SAMSUNG HD252HJ 30 °C (86 °F)

Вентиляторы
ЦП 1839 RPM
Шасси 2243 RPM
Графический процессор 0%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.33 V
+3.3 V 3.38 V
+5 V 5.13 V
+12 V 12.35 V
+5 V резерв 5.67 V
Батарея VBAT 3.25 V
DIMM 1.97 V
denissanychs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2010, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Компьютер сам перезагружается
Компьютер сам перезагружается
Компьютер перезагружается сам.
Компьютер перезагружается
Компьютер перезагружается сам
Компьютер не перезагружается

Старый 16.06.2010, 07:55   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Жесткий диск проверьте (Victoria). На память немного высокое напряжение, вы не разгоняли? Попробуйте сделать сброс Биоса на дефолтовые настройки. БП проверьте. Можно взять на время у знакомого и посмотреть результат. Оперативку тоже проверить не помешает (Memtest). Проверяйте по одной планке, если их несколько). Да, и еще, он перезагружается без BSOD (синий экран)?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 16.06.2010 в 10:27
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:21   #3 (permalink)
denissanychs
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп я не разгонял, биос сбросил, перезагружается без синего экрана
denissanychs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:34   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

заходите в Свойства системы, Дополнительно - Загрузка и Восстановление - Параметры - Снять галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку. Если увидите синий экран, выложите ошибку с него - STOP *x******
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:21   #5 (permalink)
denissanychs
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Галочку я снял когда начались проблемы и синего экрана ниразу не было
denissanychs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2010, 16:36   #6 (permalink)
denissanychs
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил оперативку - она в порядке
denissanychs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 20:05   #7 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Может глупость, но мало ли - проверьте механически, не запала ли кнопка ресета, может как-то само нажимается при работе?

Да и программно - обновите все драйвера + чистка системы.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 21:51   #8 (permalink)
denissanychs
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С кнопкой все ок. Во время проверки 2ой планки оперативной памяти через Memtest комп погас.
denissanychs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 00:48   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Пробуйте гонять без этой планки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.